Сообщений: 87 Зарегистрирован: 21.06.08 Со дня регистрации: 6634
Парни у меня огромная проблема короче,снял цилиндр,поршень и заметил что на поршне нету гильзы на первом кольце,ктонибуть с этим встречался и можно пару советов при обкатке до обкатки было все нормально,проехал143км
================================Научись создавать темы в соответствующих разделах.Izerli
Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24.01.08 Со дня регистрации: 6782
Cамые лучшие порши от ижмаша,а то что мы покупаем это все китайская подделка...-или кустари!-особенно на на все эти узлы,т.к. они продаваемые, ты возьми другой поршень,этот лучше заменить,и бери с собой гильзу для подбора..
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6611
можно и єтот поршень реанимировать, береш електро вилку старого образца( розборнуюс бронзовими електродами ), и вьітаскиваеш с нее 1 електрод, нарезаеш п роршне резьбу, на електроде тоже нарезаеш такую резьбу, потом вкручиваеш сколько надо, и отрезаеш остаток. Подпилиш надфилем, и отездит оно не менше чем на новом поршне отлитом из алюминевьіх ложек.
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 05.02.08 Со дня регистрации: 6771
у меня тоже самое было только я купил свой восхлд там стояло одно поршневое кольцо.ездил максимум 80.ты проще купи новый поршень с кольцами будет пулять как новый
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6872
Наиди у когонибудь старый поршень, шлифани слабой наждачкой, почисти калии для колец, ставь и не парься, новые поршня все говно!!! Либо Юпачковский ставь..
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6615
вот кстати купил седня такое говно.... Посмотрим че получится... Если че, не поминайте лихом...
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6636
Люди ставили, причем специально(задирало цилиндр из-за того что разрез поршней совпадал с окнами и они в них выпирали и делали задиры(типо того короче))ничего страшного в работе не замечалось...
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!