Сообщений: 19 Зарегистрирован: 03.06.12 Со дня регистрации: 5131
Доброго времени суток, товарищи. У меня вот такая вот беда: месяц назад я приобрел восход 3м, разобрал его дабы просмотреть состояние деталей, коленвал поршневая, все в хорошем состоянии. На нем стоит карбюратор яков от 638 явы ( точно модели не знаю карба) мотоцикл работает просто отвратительно, как я не пытался его регулировать. Заводиться вроде бы исправно, но! во время роботы приимущественно на высоких оборотах происходят хлопки, и с карбюратора вырывается пламя. Думал это зажигание (стоит электронное), как не подкручивал его хлопки остаються, когда хорошо прогреешь мот, он может секунд 5 не издавать хлопков, а потом из за них глохнуть. Сегодня купил другой карбюратор, К 62 д. Стал он вроде бы нормально, завелся на нем тоже хорошо, хлопков почти нет, но на полных оборотах все равно они проскакивают. Также из труп идет такой дым, что гараж (размером 4*7) задымливает полностью за секунд 30 (хотя я масла лью не много). Подскажите пожалуйста что это может быть, я бьюсь с ним уже месяц никак не могу понять, что это за ерунда. Заранее большое спасибо.
Сообщений: 238 Зарегистрирован: 06.09.10 Со дня регистрации: 5767
ELEKTRIK,
не мне колоть двигатель,а хозяину темы
Добавлено через 02:29 мин.
RedBullz,
на планете была такая же проблема,мы по приколу и уже от бессилия(сутки почти) тогда одели валенок на трубу,и тот после очередного хлопка вылетел со свистом в дальний угол гаража.потом попросту дошло что пробило сальник.заменил сразу,и все стало в идеале
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 03.06.12 Со дня регистрации: 5131
venom33
Ахаха)) с валенком это круто)). А двигатель буду колоть, посмотрим что из этого выйдет.
Спасибо всем кто отозвался на мою проблему) Как сделаю отпишу тут что вышло)
Добавлено через 05:05 мин.
venom33,
Кололи сейчас двигатель. Подшипник правда был так вприсовон в коленвал так, что даже разогрев еле еле выприсовал. Ты был прав! на сальнике, что со стороны сцепления был такой масляный слой! Как увидел это так аж полегчало, а то думал щас разберу а там ничего не будет) и ищи свищи новую причину)