Сообщений: 8 Зарегистрирован: 07.10.11 Со дня регистрации: 5373
помогите,перерыл все сайты никто не помог,мне нужно на моему старому скакуне "Ковровцу" както в проводку впаять повороты, как это можно сделать помогите пожалуйста,очень нада эти повороты,а то надоело уже руки выставлять,пожалуйста уделите минутку и обьясните...
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6372
Ruslan S, Тебе надо собрать схему указателей поворота, за основу можешь взять это http://motolib.in...vosxod.jpg
в общем тебе нужен переключатель, реле поворотов, сами повороты, ну и проводка, ах да прямые руки. А подключить схему можешь к существующей цепи освещения.
Сообщений: 81 Зарегистрирован: 11.04.11 Со дня регистрации: 5551
Ну если человеку нужна именно схема поворотов, то можно ее представить так, как на рисунке ниже. Реле поворотов тебе потребуется 6 вольтовое, например с восхода-3,(фото нет, хотя само реле есть), ну и сами лампы на 6 вольт 6-10 ватт
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 07.10.11 Со дня регистрации: 5373
спасибо вам огромное думаю все получится если смог оживить этот ковровец 75года с заклинившим колинвалом думаю все получится если что еще что то спрошу в новой теме если че ладится не будет,так что на руки не жалуюсь...спасибо огромное за внимание...бы мне очень помогли...