Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16.10.10 Со дня регистрации: 5788
Здравствуйте, у меня вот такая история, купил я собственно восход, и был он суперский, но вдруг небеса разверглись...
Лан шучу. Вообщем у меня вот такая проблема, мотоцикл(восход 3м) ездил идеально, заводился со второго раза максимум, серьёзно, но блин со временем(ну буквально за месяц) этого всего не стало, заводится стал с трудом, иногда и вовсе отказывался реагировать на лапку кик стартера. Но если завести то ехал супер и когда прогреется то и заводился легко.прошла ещё примерно неделя, и теперь он глохнет, тоесть работает работает на холостых, а потом бац и глохнет, и пока снова не подсосать не заведёш, постоянно требует подсоса(когда стоит, на ходу всё на удивление отлично)...прошла ещё неделя, мотоцикл перестал уже и нормально ехать, едет рывками какими то не понятными. Я бы с радостью разобрал прочистил и отрегулировал всё, но времени мало, и не сезон уже, а так не хочется в таком состоянии его на зимовку ставить... может у кого то такое было? или у знакомого, любые варианты, главное помогите. заранее спасибо!
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22.02.12 Со дня регистрации: 5294
Разбери карбюратор продуй жиклёры токо полность разбирай и болтики выкрути, а как настраивать есть здесь:http://motocccr.m....php?id=32 .
Почитай надеюсь разберёшься!