Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21.07.10 Со дня регистрации: 5814
Задумался такой вещью, на восхонде стоит реле с нитью накаливания вроде, и поэтому при включении поворота происходит задержка, которая частенько бесит...я вот думаю поменять реле на электронное, например от ижа... что для этого посоветуете? или может есть вариант полутше?
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6076
garik-iii,хочешь ставить от ИЖа или от авто - оборудуй мотоцикл аккумулятором и постоянкой если не хочешь ставить аккум, то делай так http://www.ru-mot...icle_id=65
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
striker31932 написал:
garik-iii,хочешь ставить от ИЖа или от авто - оборудуй мотоцикл аккумулятором и постоянкой если не хочешь ставить аккум, то делай так http://www.ru-mot...icle_id=65
я у ся в деревеньке врядли найдуна на схему детали, да и они по моему сами по себе редкие.....
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6333
если ты живешь в деревеньке , зачем тебе поворотники вообще ?? я в деревне никогда их не включаю , а нафига ?? для кого они там нужны , вот в городе понятно я ими постоянно пользуюсь что бы не вводить в заблуждение водителей других ТС
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5615
А я в деревне пользуюсь поворотами, но только потому что привыкаю чтоб потом в будущем нормально ими пользоваться. На яве реле настраивается? А то у меня поворотники слишком быстро мигают.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
-Racer- написал:
если ты живешь в деревеньке , зачем тебе поворотники вообще ?? я в деревне никогда их не включаю , а нафига ?? для кого они там нужны , вот в городе понятно я ими постоянно пользуюсь что бы не вводить в заблуждение водителей других ТС
ды как бы есть отдел ментовки, ну и соответственно свой отдел гаи, и иногда гоняют, особенно если гоняешь вобще не соблюдая правил, а если кататься не привлекая внимания, то и не кто и гонять не будет, я ток за прошлый сезон раз 20 на дпску наткнылся и не разу не погнали...
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5851
Любое поворотное реле (человеческое) настраивается. Что на ИЖе, что на Яве. Есть там такой винтик с " " шлицом.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)