Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15.05.10 Со дня регистрации: 5882
Многие хотят поставить галоген вместо стандартной нити накаливания,но лапма то H4 с тремя "ножками" не ставится в стандартное круглое отверстие отражателя
загибаем пассатижами ножки
совмещаем стрелку на отражателе с меткой на лампе
закрываем держатели и скручиваем их любой проволокой.я использовал витую пару
всё готово
ps/загибайте ножки по маленьку,проверяя,чтобы плотно лампа садилась на посадочное место..о как сказал : ..две ножки одеваете а третью постукивая чем нить аккуратно напяливаете))
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31.10.08 Со дня регистрации: 6443
Sid Spears,
У меня всю жизьнь стояла галагенка, и там есть спецальные пазы чтобы она правильно стояла и у меня подругому не поставиш... Уменя всё без проволочки прекрасно держатся
Восход 3М
1991г
Меняю MOTOROLA L7 на ВАЗ 2107
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6065
vasilevs, и его можно вынуть из автошной фары, которая под галагенку разщитана, это переходник как родной на место станокится, у меня на восходе таким образом стояла, и на юпитере также сейчас стоит
Goover92 написал: Sid Spears,
У меня всю жизьнь стояла галагенка, и там есть спецальные пазы чтобы она правильно стояла и у меня подругому не поставиш... Уменя всё без проволочки прекрасно держатся
у меня отражатель зиловский без отверстия под габарит,у меня ангельский глаз т.к.,,, а в нём крепление тока под нитиевую лампу, купил переходник и он никуя не влазиет до конца.надо резать гравером
[quote]Goover92 написал: Sid Spears,
уменя тоже гобариттная ест лампочку)))
не понял фразу совсем,???у меня габарит по кругу а не лампочкой,короче у меня всё отлично и так))себе как хотите делайте,а я не мучаюсь)
Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20.01.10 Со дня регистрации: 5997
LLlyMaXeP написал:
на галогенке три штырька, и какой куда провод присоединять??
а на обычной лампе накала в фару сколько штырьков??? правильный ответ 3 : земля ближний дальний... В общем галогенку подключать к той же фишке к которой была подключена обычная накалка...
«…есть только один способ утвердиться в чем-нибудь: совершить рискованный поступок в согласии со своими убеждениями…»
Сообщений: 119 Зарегистрирован: 06.06.10 Со дня регистрации: 5860
Почитал, сходил и снял с зила 131 отражатель вместе с галогенкой, поставил на минск Вот вопрос, генер 65 ват 14 вольт, ему ничё не должно сделаться? Ну галогенка 55 ват, габарит 10 ват знач должно быть всё норм?