Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6458
люди памогите замучился имеюца 2 поршневых 200 и 175 стоковые и пастоянно в обоих разлетаюца поршни точнее юбки и передняя и задняя у нас поршни дорогие по 450 рэ за штуку чет както накладно их менять каждые 2 неделе....выработки в цилиндре нет почему отваливаюца юбки неужели поршня гомно?
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6437
и поршня гавно , и задевают они походу об щёки коленвала... ты на снятой башке посмотри , доходит поршень до ВМТ ? если не до конца , то виноват коленвал из-за короткого хода
Сообщений: 146 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 6295
dimih написал:
люди памогите замучился имеюца 2 поршневых 200 и 175 стоковые и пастоянно в обоих разлетаюца поршни точнее юбки и передняя и задняя у нас поршни дорогие по 450 рэ за штуку чет както накладно их менять каждые 2 неделе....выработки в цилиндре нет почему отваливаюца юбки неужели поршня гомно?
у нас поршни стоя тстоко же но они а гамно стоит 150р
Сообщений: 460 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6627
dimih,
странно! сперва подумал что нарушена геометрия в цилиндре но не в двух же сразу. Может просто чуть-чуть погнуты шпильки и цилиндр встает криво. -Racer-,
Коленвалы Восходов и Сов по ходу поршня различаются на 0,4мм (58 и 57,6 соответственно) что не мешает им взаимозаменяться. Любое касание щек коленвала поршнем является дефектом изготовления.
так в томто и дело што незадевает........трижды проверял а про шпильке сразу грю нет ибо это мой непервый совмотор и таже проблема меня приследует...........
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6282
Да. Странно. Я свой совиный мотор кручу по полной и всё норм у меня было и в прошлом сезоне и в этом. В этом сезоне прошел 1000км в жостком режиме кросса и станда и всё норм пока. Не сглазить бы=))) Слышал что разлетаются ещё из-за маленького теплового зазора. Может туго подбираешь?
яж грю и на другом моторе также у меня было 2 мотора на том такаяже проблема была и на этом тоже самое.....даже незнаю чтот делать .....
зазор наманый
нет поршень недостает 100 процентов