Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25.12.09 Со дня регистрации: 6126
Короче пацаны проблема вот в чём- есть у меня восход - 2 в отличьном состоянии безвсяких пребамбасов сельских чисто в оригинале.Но почемуто мне кажетса что он не так должен ездить я его когда купил сразу поменял поршневую до это ездил на минске 125 так вот этот минск в 3 раза лутше ехал.Сначяла я думал это зажигание свечья ну все эти мелочи потом уже начял менять звёздочьки поставил моторную поменьше но всёравно чтото не так не хочет он хорошо ехать вдвоём очень слабенький а одному так с трудом и с ривком поднимаю его на заднее колесо. еСТЬ у когото какие соображения.Кстате чтобы он на 4 передаче ехал то надо его хорошенько розогнать на 3 аж жалко становитса.
Сообщений: 263 Зарегистрирован: 28.08.09 Со дня регистрации: 6245
Dima 91 написал:
Насколько я знаю и книги вроде так пишут чем меньше моторная звезда тем быстрее мотоцыкл будет розгонятса но при этом максимальная скорость снижаетса.
так и есть,посмори может у тебя сальник накрылся,или из-поз головки воздух сосёт
Звезда стояла на 15 поставил на 13 зубев.
с сальником всё нормально поршневая почьти новая....
из под головки неможет сосвть воздух еслибы там была щель оно бы наорото срало оттуда
Сообщений: 138 Зарегистрирован: 26.04.08 Со дня регистрации: 6734
если звезду меньше поставил - тяга больше будет, скорость меньше.
поршнивая новая? если да то тяга после обкаткипоявляться будет.
и еше одно, может ты случайно прокладку под цылиндру не так поставил(если она там ставится)
Я всегда всё акуратно делаю лутше 7 раз проверб прежде чем поставить так что это врятле....
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
но я всёравно непонял почему он плохо едит
Ну просто поймите я катался на многих мотоцыклах и я точьно знаю что 175 должен ехать намного лутше а ещё с соотношением звёздочек как у меня он с газа должен на заднее колесо подниматса.....