Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 4747
Достался он мне даром, отдал сосед, он у него в гараже лет 10 стоял, на спидометре 13000, внешне был полностью угроблен, двиг в отличном состоянии, поменял поршневую, кольца, сепаратор, вилочки в коробке, очистил двиг.
Вот что имеется на данный момент.
Так как дома ремонт, не могу норм занятся мотом.
Планирую собрать в стоковом состоянии.
Minsk_200 написал:
Достался он мне даром, отдал сосед, он у него в гараже лет 10 стоял, на спидометре 13000, внешне был полностью угроблен, двиг в отличном состоянии, поменял поршневую, кольца, сепаратор, вилочки в коробке, очистил двиг.
Вот что имеется на данный момент.
Так как дома ремонт, не могу норм занятся мотом.
Планирую собрать в стоковом состоянии.
Друзья передумал, так как у меня естьстоковый Минск мой любмый С4 200, то этот я подумываю собрать в качестве эндуро, но без переделки рамы, атолько по переделке некоторых частей ходовой ну и конечно вида, кто что посоветует или подскажет?
Дела буду продвигатся медленно так как места почти нету, и Самые нужные ЗЧ нужно тоже искать, в Планах найти восходовскую вилку ну или с Лидера.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5198
Minsk_200,
Имхо, этот дорожник клепать под эндурку глупо. скорей всего у тебя гамно получится. судя по твоим "эндурным" познаниям и по тому что собрался пихать вилку от восхода без обид, но глупо
motorix,
наверное так и поступлю, только полным стоком он не будет, дело двинется как только найду рабочую вилку и пару важных деталей.
Добавлено через 40:46 мин.
ну вот решил, буду делать так, кто что скажет?
http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=1511&sid=ae85d4e449c39d9de2d7d7a7e72b9b9e
еще есть пару воаросов, течет правое перо вилки, и такие детали как руль и богажник и пружины амортизаторов потеряли свой блеск, хром слез, что подскажете?
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться
Здорова, мужики, Произвёл замену поршневой на восход 3м 01, а именно расточил цилиндр. Как итог не заводится. Никуда, не лез. Начал толкать минут 15, не завелся. С кика один раз завелся, но троил