Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5765
сегодня приобрел восход 2 за 500 рэ. находился он в деревне за 15 км., стоял 10 лет, но последний раз его заводили 3 года назад. поехали мы втроем с хозяином туда, взяли с собой бенз, карб (родной карб с этого мотоцикла спи**дили). поставили карб, проверили искру, залили бенз и толкнули. завелся через 5-7 метров)) один из друзей поехал в город с хозяином, а мы вдвоем на восходе пилили 15 км домой. кик легко прокручивается, но при этом мот заводится с лапки и неплохо тянет. порадовал свет на моте - даже днем при солнечной погоде ослепляет! хочу его восстановить как можно ближе к оригиналу. пробег суде по спидометру 12000 км. г/в 1971, то есть почти раритет)))
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5962
кик на восходах всегда легко прокручивается.. мот выглядит относительно неплохо. требует косметики. движке ревизию проведи. удачи в восстановлении еще раз поздравляю с покупкой
motorix, там когда еще карб не поставили слышно было как кольца пропускают.. думаю в движке нужно только кольца с поршнем поменять, которые у меня имеются)) коробка, сцепление робит норм
спасибо всем! доков как таковых нет, но есть справка о покупке 71 года. хотел спросить, можно ли его теперь поставить на учет в ГАИ??? а то его никто не регил...
DIMAS-GRADOS написал:
первый раз вижу двойку такого цвета
на фото он голубой, но на самом деле бледно-салатовый
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 5687
RAVSHAN написал:
ну так подскажет кто нить?
Возможно придеться судиться , у меня такая же херня с совой , справка счет просрочена, нужно узнать в Гаи или еще где нито..., А так мот супер , восстанавливай удачи! Мой первый мот был восход 2 )
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 08.12.08 Со дня регистрации: 5758
Если человек который вписан в справку-счет живой, то тебе крупно повезло!!!!! Берешь этого человека, ведешь его в ГИБДД. Делаешь постановку-снятие мота, пишешь куплю-продажу и все он твой... Потом оформляешь его на себя и радуешься жизни )
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5962
serjik написал:
Если человек который вписан в справку-счет живой, то тебе крупно повезло!!!!! Берешь этого человека, ведешь его в ГИБДД. Делаешь постановку-снятие мота, пишешь куплю-продажу и все он твой... Потом оформляешь его на себя и радуешься жизни Smile)
есть одна проблемка - он из белоруссии. там могут законы немного отличаться..