Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6145
задолбал меня мой мот ужаснейщей заводкой [чтоб завести надо лить под свечу] и я решил найти себе к-36, т.к. у меня такой стоит на иже и я им полностью доволен и все говорят что на нем лучше заводка.
В общем нашел себе карб к-36 [выменял на ижовский якорь], но в нем нет иглы обогатителя. буду искать а пока как покататься? Я хочу заглушить жиклер обогатителя чтоб покататься. как это можно сделать? И еще там нет пружин заслонок из чего взять и их?
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6450
36 карбы хороши своей экономичностью, и уверенной заводкой, но мощи с ним не выжать...в принципе если и 65 нормально отрегулирован, он ни чем не хуже 36, а в чем то и лучше!
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
короче жиклер надо просто заглушить? А как ? Вкрутить вместо него болт, или в сам жиклер вставить спичку?
Я бы вообще поставил к-65И[есть], но там диффузор 32 мм и гайки в него упираются и не закрутить их.
kostanzkap я с тобой не спорю насчет динамики, тем более ничего ставить не надо т.к. 62в и так стоит, но ведь завести с ним нереально, и холостые низкие с ним не держит.
Добавлено через 56:51 мин.
из какой проволоки можно намотать пружину заслонки для этого карба?
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25.10.09 Со дня регистрации: 6084
вай выкидывай его как можно дальше я те говорю это карб говно!! я на него и жиклёры менял и чего ток не делал....купил новый намного лучши...совет купи другой...от минска или родной
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6511
Между прочим,люди дорогие,не надо винить модель карбюра.Просто при производстве тоже бывает брак и погрешности.И если у тебя К65В(ил др.)-говно(ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ),то эт не значит что все они такие.А уж если он собран не пойми из чего,то конечно.....Не надо всё под одно валить
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6104
maxion87 написал:
Между прочим,люди дорогие,не надо винить модель карбюра.Просто при производстве тоже бывает брак и погрешности.И если у тебя К65В(ил др.)-говно(ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ),то эт не значит что все они такие.А уж если он собран не пойми из чего,то конечно.....Не надо всё под одно валить
+1... у меня стоит К65В, и превосходно работает...
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13.07.10 Со дня регистрации: 5823
Добрый день, нужна помощь с к-36, проблема такова: с заглушки жиклеров (не знаю как у всех, а у меня там болт вкручен) тек бензин, после закрутки болта, двигатель перестал заводиться, в чем может быть проблема???