Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7142
Всем здарова старым волкам! тут такая проблема совсем нет времени не на байк не на чат чтоб поболтать! на днях спустил мот на воду! значит на холодную заводится с 6-7 тычка и с дополнительным подсосом! завелся прогрел выключил опять заводится с полтычка! короче проехал 1км прогрелся двиг перестает тянуть например на подьем! что может быть расширается уилиндр чтоли? недавно менял поршень с колечками, старый поршень с колечками проежал 1 км и хочет клинить! этот едет нормально но пропадает компресия и незаводится! а тот старый на холодную с 2тычка с подсосом заводился!
ArtyrKA написал:
такое чувство как будто зажигание позднее стоит.
наверное дмаю всетоки при нагреве цилиндр расширяется а поршень нет потому что китайское гавно! вот и болтается там ! и даже на холодную комперсия нетакая уж хорошая! а если поставишь нормально поршень то клинит через каждые 500метров сколько необкатывай всеравно клинит надоедает едешь 1мин потом 1час охлаждаешь!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7133
кабздец! ну нельзя что ли отрегулировать карб, зажигание, смешать топливо в пропорции 1л масла на 20л бензина и спокойно обкатывать?
как говорится: дело было не в бобине, раздолбай сидел в кабине.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7071
кабздец! ну нельзя что ли отрегулировать карб, зажигание, смешать топливо в пропорции 1л масла на 20л бензина и спокойно обкатывать?
как говорится: дело было не в бобине, раздолбай сидел в кабине.
нинада так говорить! я тож один раз попал на такой поршень который 2 мин едеш и клинит!!!! поменял поршень и все норма стало! просто бывают такое качество сплава с оч большим расширением.....
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6722
вот вот, о чём и речь!
ZED! Наоборот считается што чем меньше поршень расширяется тем лучше! Не верь никогда китайцам, никогда не покупай китайские запы на советские мотоциклы, ну не умеют они их делать и всё...!
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"
Сообщений: 643 Зарегистрирован: 19.03.07 Со дня регистрации: 7138
еще бы писали на них что они китайские
на рынке сейчас нереал найти норм запчасти....если только оч сильно не повезет
P.S. сам ставил на восход поршни непонять какого качества, ездили норм...но умирали через 3-4 тысячи км
Honda VTX1800F and Opel Astra J 2015г
Suzuki GSX-R 1000 2004г and Opel Astra J 2015г
Suzuki GSX-R 1100 1994г (Продал)
HONDA CB-1 1990 г (Продал)
Ява 350-638 1989г (Продал)
Восход3м 1993г (Продал)
Верховина 6 (Продал)
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7133
механик, надо надо. щас поршни идут через один китайские. а те, что не китайские сделаны у нас в россии в подвалах. так что надо просто хорошо поршень подобрать и масла достаточное количество лить.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Timoxa молодец хороший стишек прочитал ну нечего! так если проподает компресия причем сдесь карб зажига в норме 3мм бензин 50гр на 100 ! поршень и кольца новые поставил! скоро этих поршней я выставку буде делать дома! неужеле некаких оличий нет у этих зараз китайских и более нормальных росийских! может быть по цвету метала или по весу чтоли!
HANTER написал:
zed ищи у кокого-нибудь дедушки на чердаке, на рынке не реал найти
да не у нас таких дедушек нет в городе да и восходов нет вобще только гдето встретишь 2-3 убитых которые о компресии даже незнают только газ могут крутить! я свой продаю надоел он мне этот ремонт мне кажется некогда не закончится! полгода назад я купил юпитер 5 стоит на болконе неездию ! а люди ездят и бед незнают !