Сообщений: 163 Зарегистрирован: 11.05.09 Со дня регистрации: 6354
Вобщем все было так: С кики не заводиться , пробовал с толкача вроде завел но работает с пнребоями, вз9л у друга карбюратор к62в и егонный бензобак (с макаки) поставил вроде заработал все норм я обрадовался мол помою карб залью бензинчика нового и в путь но не все так просто все это сделав двигатель все равно работал с перебоями я уж не знаю че посмотреть может проводка где замыкает нет вроде на свече а23 искра то норм я вод думаю центральная проводка может где нить замыкает ?!?! ммм..... непонятно я весь в растроенных чувствах что мне сделать??? и кстати вроде свечу че то заливает иногда х.з. почему??
Мне кажется что центральная проводка звмыкает о бак а макаковский бак формы не такой дак может и не замыкало х.3.
ПЛОХО то что мот на даче а на даче бываю токо по выходным((работаю...
а погоняться то охото :'(
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6500
заливает свечу - смесь богатая. а как с перебоями? заводится и работает неустойчиво, глохнет почти сразу?
кстати ещё - может быть в твоём баке на крышке забито отверстие, посмотри, почисти!
Scorpion написал:
заводится и работает неустойчиво, глохнет почти сразу?
кстати ещё - может быть в твоём баке на крышке забито отверстие, посмотри, почисти!
ага поработает немного или сразу глохнет, бывает даже со второй уже схватит и заглохнет((
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6606
выкини свой бак, попробуй без него завести. бенза в карбе должно хватить чтобы посмотреть как работает на холостых. еси заведеца. еси нет то проблемы в карбе или настраивай, или отбирай у друга.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
а может типа в банку бензина налить и через трубочку в карб)) ну типа вместо бака))) а в том году было так что под дождем постоял ппс воды натекло в бак и все нах не какой крантик не спас(( и все пиз*ец..... и я обнаружил что в кранике сеточке пи3*ец...я и не знаю моно попробовать)
регулировку сделал вроде все сделал мот заработал но когда через неделю приехал н.х. опять ничего не работает сосать воздух из под головки начало и перебои продолжились как были почему?!?!?!?!?!