Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7142
Здарова професоры! вот такая брехня с моим самокатом! думаю избавится от него несобирается что то он то одна проблема то другая надоело! короче собрал поршневую! проежает пол километра греется как с..ка и хочет прихватить! снял гильзу шкурочкой 2часа дрочил зеркало! поршень отпалировал!поставил! компресия ухудшилась сатл ездить чуть больше ! налил касторки немного чтоб неприхватывало! вобщем замучился обкатывать 3мин едешь 30мин стоишь ! че делать подскажите!
Mexanik написал:
поршень гавно тебе подсунули!!!!!!!! было у меня такое!
и че делать выкинуть поршень? у меня и до того так было вроде обкатался! так что делать поршню нагревается и расширается и мало места ему там вот он и клинит! а где взять нормальный поршень? если все они китайские?
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7071
выкидывай и ищи нормальный) я вобще обкатку не километрами измеряю а часами) обкатываю гдето часов 5, и если не клинит ниче, греться меньше становится, и тяга улучшается то обкатка значит закончена))))
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
maxion87 написал:
Надо лить 50 грамм на литр(при обкатке).Касторка помоему лишняя.А греться может из-за того что масла мало льёшь,эт я те точно говорю.
так в тех паспорте написаноо черно по белому при обкатке 25:1 после 20:1 ! если 50 гр лить на литр с глушаков будет лится масло дымить за 2км и незаводится на холодную и свеча будет всегда черная!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7133
мля! и это старик, который перебрал много моторов? не смешите мои тапочки! этот дед даже не знает что 25:1 значит на 25л бензина 1л масла. и никак иначе!
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6722
да, и в этом случае причина именно в нехватке масла! при обкатке вообще надо 1:20, потому что это означает что на литр бенза надо 50 грамм масла вообще!!!
а ты, ZED, вообще 1:40 льёшь если 25 грамм на литр, то есть вообще критично! пацаны ну вы чё, МАТЕМАТИКУ НЕ УЧИЛИ В ШКОЛЕ ШТОЛИ???
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"
залил 50гр на литр! мот стал перебоями работать и непроходят! поменял свечу проехал 500метров дымит конкретно и капает с глушаков масло! вобщем думаю может колечки посажаны из за того что масло мало лил?
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7133
дык он и с нормальными кольцами будет дымить и с глушителей капать. вот если не тянет и заводится плохо, значит кольца изношены
P.S. трущиеся детали нельзя обрабатывать шкуркой. надо было немного мелким напильником обработать поршень
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Timoxa написал:
дык он и с нормальными кольцами будет дымить и с глушителей капать. вот если не тянет и заводится плохо, значит кольца изношены
P.S. трущиеся детали нельзя обрабатывать шкуркой. надо было немного мелким напильником обработать поршень
да вроде после шкурки тяга ухутшилась, так заводится нормально! но вот как масло залил 50гр то с 10 тычка стал заводится и перебой! мож масло неподходит я заливал 10в40 от машины! думаю купить 2т !