Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6772
у меня карпаты,не знаю какие,но проблема не в этом..
кароче,купил я их,вложил уже 1600 где то..ну вот,кароче искра есть,карбюр разобрал все поменял значит подача топлива тоже есть,но все равно не заводится,ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите плииз!!!
Иж Планета-5 и Yamaha YBR 125. Юпитер стоит,так как я на нем въехал в дерево) продаю все что можно снять с него (двиг рабочий) 427921736
все смотрел,прокладки все поменяно,без фильтра пробовал,и с нулевиком пробовал,нифига...
думаю дело в зажигании...
как его настроить? я не смог потому что не смог снять вот эту большую штуку круглую,за которой зажигание само..
Иж Планета-5 и Yamaha YBR 125. Юпитер стоит,так как я на нем въехал в дерево) продаю все что можно снять с него (двиг рабочий) 427921736
Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 6363
Короче, крутить нужно статор а не ротр, и ещо одно, мопед должен заводится даже при плогхо закрученой свече, можна сказать что почти выкрученной, и с дыркой в палец в цилиндре, но вот как он будет набирать обороты вот это другое дело.
На, вот тут спроси, наро знающий, мож помогут - http://dyr4ik.ru/..., http://www.tuning.../index.htm.
под ней уже кулачок
Was ist das?
У тебя электронное или кулачковое зажигание?
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6767
дык я имел ввиду статор))...ты же написал за чем находится зажигание?а за этой"большой штукой"ничего уже кроме сальника нет..таквот я и падумал на статор
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
по моему..эээ..
наверно кулачковое,ну там такая большая круглая штука на всю крышку,под ней такие катушки(из меди помоему)...а больше я ничего не рассмотрел..
Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26.02.09 Со дня регистрации: 6428
Razor а на юпе Обтекатель есть? Могу взять. Какое зажигане на статоре зади катушки! ну ты сказал а как бы генератор без обмотки ток давал! Ладно ты скажи на статоре датчик или кулачки?
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28.03.09 Со дня регистрации: 6398
у меня была точно такая проблема!!!! искра ( СЛОНЯЧАЯ) но не заводится!!! прокладки визде стояли новые!!! воздух не где не подсасовало!!! масло в КШМ не протекало!!! вроде всё перечислено! ДОЛЖЕН ЗАВЕСТИСЬ но не тут та было!!! но когда руку прислонял к карбюратору !! НУ ТАМ ГДЕ КРЕПИТСЯ воздухан ,воздух не засасывался в КАРБ!!!! и получается что топлево не поступает в камеру сгорания!!! вопрос почему????ответ я нашол ВОТ здесь!!!! нужно снять статор, и сбить с коленвала РОТОР!!!!только не повредив его. аказалось что сальник то ССППААЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такая может быть пречина!!!! МОЖЕТ БЫТЬ И У ТЕБЯ ТОЧНО ТАК!!!! удачи в НАЛАДКЕ!!! 777 IVAN