Сообщений: 5 Зарегистрирован: 03.06.09 Со дня регистрации: 6284
Привет всем! Может мне на этой ветке помогут. Измерьте рулеткой плиз наружный по покрышке диаметр или радиус колеса Восход 3м и длину посадочной поверхности оси переднего колеса. Очень нужно, у меня в городе найти восход крайне сложно. Два колеса лежат в деревне. Буду из них делать приспособу для выкатывания катамарана по отливу в море. Все нужно сделать здесь, ибо в деревне точно ничего не сделать и купить. Очень нужны эти два размера, а померить сам не имею возможности.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6488
LazyAlex написал:
Привет всем! Может мне на этой ветке помогут. Измерьте рулеткой плиз наружный по покрышке диаметр или радиус колеса Восход 3м и длину посадочной поверхности оси переднего колеса. Очень нужно, у меня в городе найти восход крайне сложно. Два колеса лежат в деревне. Буду из них делать приспособу для выкатывания катамарана по отливу в море.
Для такого дела лучше возьми колеса от МТ! А на Восходе колеса 3.25 .16 или3.5016
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м