Сообщений: 46 Зарегистрирован: 23.01.09 Со дня регистрации: 6359
Хочу сделать себе уселок для музыки, но уменя на восходе 6v. Я думал както переделать из портативных колонок к телефону, но я в радиотехнике не шарю. Может кто ставил сибе, или знает как поставить подскажите пожалуйста очень надо
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6371
Если не шаришь, то делай себе 12В на мот, возможностей поставить музыку будет больше, однозначно
12В в твоём случае сделать проще заменив катушки поворотов и стопа на генере на три световые от такого же гена.Дальше диодный мост, стабилизатор напряжения,кондёр 10000мкФ на 25В или по ёмкости больший. Стабилизатор подойдёт такой
семистор BTA26, стабилитроны на 12В, резистор 500-1000Ом.
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28.07.07 Со дня регистрации: 6904
вот как у меня
Восход,как и любой русский мотоцикл,это и есть безграничное полотно для творчества ещё более умных русских людей,чем те которые сделали ЭТО... (восход 3м)
ещё динамики
Восход,как и любой русский мотоцикл,это и есть безграничное полотно для творчества ещё более умных русских людей,чем те которые сделали ЭТО... (восход 3м)
усил