Сообщений: 114 Зарегистрирован: 12.05.09 Со дня регистрации: 6250
Хе:-)отойду от темы.я про велосипед т.к люблю заниматься велотриалом.хочу поставить всякую подсветку на него.какие лучше лампочки ставить?есть 11 штук акумуляторов каждый по 6 вольт.светодиоды сгорают конечно(надо ставить выпрямитель)чтоб не выгорали.и пожалуйста дайте сайт какой нить про тюнинг вела.ти по этого сайта про мото но мне нужно про вело
Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 6260
motorix ну незя ж так обижать человека, он вам с чувством юмора с растановкой,а вы...
Короче сайты есть Паяльник.ру; и Схем.нет - спроси там, может тебе проффесионал радиодела ответят.
Сообщений: 282 Зарегистрирован: 02.04.09 Со дня регистрации: 6290
чтоб акумулятор не сел,ставь акумулятор от белаза,и велогенратор на колесо и впуть,а еще можеш удлинитель из дома растянуть,еще наждак постави на всякийи трещетку в спицы вставь
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7014
ухаххах, ржал не мог над qwerty.Крутые вы советы даёте парню, ты на трактор замути это всё, построй трамплин из металлолома и прыгай в удовольствие.
Фото крутые, скоро на скейты будут ставить неон и на самокаты.
Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 6260
Да забей ты на это всё, BMX так сказать кросовая машина, а с аккумулятором да ещё и не с одним, будет както не то. А вот на тракто неоновую подсветку это можно, уже представляю - ЖЫРНО будет смотрется.