Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6528
У меня летом от перегрева каким-то образом сломалось нижнее кольцо,и поршень его пожувал,тогда я заменил целиндр кольца,а поршень прежний,на нём нет стрелки т.е. направление как правильно ставить.Сейчас нашёл горазда лучше,но на нём где стоит верхнее кольцо нет замочка,отверстие не сквозное,можноли его поставить?заранее спасибо.
Если есть аналогичная тема извеняюсь,я не нашёл
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 61 Зарегистрирован: 05.03.09 Со дня регистрации: 6421
что моё сообщение удалили????? я хотел подробней вопрос узнать!у меня гвоздик вылетел из поршня как то раз и я гвоздь поставил вроде так прям забил а потом тащил мот 3 км по грязи!гвоздик вылетел!кольца в щи,поршень весь разбитый и целиндр весь в задирах!!!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7133
а надо было головой а не жопой думать когда гвоздик вбивал
если стопор вылетит, то егог можно заменить: нагреваем поршень пока приложенная к нему спичечная головка не начнет воспламеняться и в канавку стопора вставляем резьбовую часть болтика. болтик должен плотно входить. тогда при охлаждении поршня его обожмет и он не вылетит. а торчащую из тела поршня часть болтика отпиливаем после остывания поршня
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 81 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6572
ставь новый поршень, на старый замочки никакие невставляй. а без замков кольцо будет по кругу хаотически ползать и попадет в окно, от этого может разлететься мигом, чуть закусит - и кольца нет- это в лучшем случае
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6535
Сто пудов зачем этот поршень восстанавливать? Лишний геморрой себе создавать. Проще купить новую пару с новыми кольцами, и не создавать себе лишний головняк. У меня вот поршень от Верховины лежит. На нем эти стопорные болтики стерты. Как эта Верховина ездила и кольца не раскрушило хз сам не знаю. Я когда снял цилиндр сам офигел. Восстанавливать не стал, заменил на новый. Так что лучше купи новый поршень.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7133
ничего с ним не будет. просто при нагревании сильнее расширяется, следовательно более щадящую обкатку требует. ну и изнашивается намного быстрее. хотя конечно, если уж совсем говняный, то может по бобышкам треснуть при отжигании. или юбка обломиться. но такое редко случается. чаще всего просто изнашивается быстро
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6487
Я не понял кто удалил мои 2 ответа? надеюсь это не ты Timoxa? это уже не в первый раз чё за фигня, на сайте твориться? да, это был я
и не ругайся больше
Timoxa