Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11.05.08 Со дня регистрации: 6057
Привет друзья! Я вот задумал купить ещё один мот: нашёл восход-2 в идеале с докам почти не езженый. Дедок знакомый отдаёт за 2 штуки. Собственно сабж: как оформить мот на меня если мот и владелец находятся в дерене и никуда от туда не поедут? Прокатит заключить договор купли продажи по бланку или надо обязательно нотариуса? У нас там есть председатель сельсовета он может выполнить заключение договора?
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 5873
Приехать с нотариусом в деревню и оформить на себя генеральную довереность. И стоит ли мотоцикл на учете в гаи? Если снят, то прийдется ставить на учет, и проходить Т.О. И штарф заплатить прийдется за каждый просроченый год. А если Восход 2 в идеальном состоянии, то забирай его за 2 тысячи не раздумывая.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11.05.08 Со дня регистрации: 6057
Забирать то это понятно - заберу. На учете не стоял ТО не проходил... но птс и справка счет есть. Тащить нотариуса будет дороже чем стоимость самого мота. И зачем мне доверенность? Я хочу чтобы мот был полностью мой. Дедок может скоро откинуться. Дак не прокатит значит договор купли-продажи заполненный по бланку? to boroda : а зачем на учёт ставить опять? После покупки на себя и поставлю. У нас за просроченный ТО берут за 2 последних года а это примерно 300 рублей.