Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6739
Решили мы поставить на сайт смс-копилку.
У кого есть желание и возможность помочь сайту можете смело жать на поросенка слева
Стоимость смс разная: от 0,15$ до 5$ (Каждый выбирает сам).
При этом вы можете написать небольшое сообщение, которое появится слева внизу.
Причина того, что мы решили прибегнуть к смс-копилке - это нехватка места под разрастающийся сайт. Надо расширять хостинг.
И помните, это дело добровольное, никого силой не заставляем. Вы просто таким способом можете выразить благодарность сайту, а мы будем благодарны вам за поддержку
И еще. Пожалуйста, кто отправил смс напишите мне личку с какого сотового оператора вы отправили.
Думаю сделаю страничку, где будут указываться Ники тех, кто нам помогает (сумму указывать не будем)
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6739
Evgeniy, нажимаешь на поросенка. Там вылезает окошко, где выбираешь страну. Дальше выбираешь из списка своего сотового оператора. Выбираешь стоимость смс. Ну а дальше читаешь небольшую инструкцию на какой номер оптравлять тебе смс. Сложного ничего нет.
Кто хочет подписывайте свое сообщение. А кто не хочет, то оправьте мне в личку с какого оператора вы отправляли. Для чего это нужно читайте в первом моем посте.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6407
Сир, а что с копилкой-то стряслось? или она при продолжительном отсутствии пополнения счета закрывается? или сама со счета деньги снимает? я думаю, что надо бы ее вернуть. ведь если в месяц хотя бы 10 человек будут ложить по 10руб, то 100руб не будут лишними. при чем многие из пользователей (например я) уже работают и могут себе позволить каждый месяц немного денег ложить на счет форума. пусть по 10руб, но думаю что хостинг стоит не десятки тысяч рублей. да и рекламы поубавится
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 382 Зарегистрирован: 16.12.09 Со дня регистрации: 5409
K-750,
Можно через webmoney или Яндекс деньги переводить. Но это тоже долго. Надо зарегать его потом на них деньги положить и перевести Sir'у. Если у тебя нет кошелька легче отправить смс. Мне например легче перевести со своих кошельков деньги чем отправлять смс. Если интересно вот сайт http://www.webmon...
Добавлено через 04:44 мин.
Да забыл сказать зато. Зато переводить на кошельки почти без НДС копеек 20-40 только возьмут или вообще не возьмут
Модель: Восход 2м
Год выпуска: 1977г
Электрооборудование: 14В 90Ват
Состояние: 95%
------------------------------
Модель: JAWA 634
Год выпуска: 1979г
Электрооборудование: 6в 45Ват(ИЖ)
Состояние: 60%
------------------------------
Модель: JAWA 360
Год выпуска: 1972г