Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7132
ну получается что нет третьего ремонта
хотя, если есть финансы, то можно от зарубежного моцика подобрать. но, раз уж на то пошло, то легче уж поршневую новую купить
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 24 Зарегистрирован: 09.06.08 Со дня регистрации: 6689
в том то и дело что я немогу найти нового целиндра 200,просто у меня задиры,вот я и интересуюсь какие ремонты есть вообще,вот надо буде ехать покупать поршень,и точить
вот только незнаю какой лучше ремон покупать 1 или 2(( при желании что-то добавить пользуйся кнопкой "правка" в право верхнем углу твоего сообщения
Timoxa
Pacha 0, 00 и 000 - это размерные группы номинальных поршней и цилиндров. anton 555 конечно лучше первый ремонт - останется еще ресурс и под второй ремонт. но все зависит от того, насколько глубокие задиры на цилиндре.
P.S. у меня тож есть цилиндр 200 с задиром от выпавшего стопора. пока вот думаю мож получится восстановить как-то цилиндр не прибегая к расточке
на Suzuki RM250 стоит поршень диаметром 66,4мм (но наверняка есть и большего размера поршни от других мотоциклов). но там поршневой палец диаметром 18мм вместо совиного на 14мм, поэтому надо еще и шатун ставить от того же моца (шатун ставится без переделок). но стоит это все около 200...250$
Сообщений: 24 Зарегистрирован: 09.06.08 Со дня регистрации: 6689
да это лишний геморой который мне ненужен,я лучше растачу старый или найду 175см3 и растачу его.только унас в гроде мало где запчасти найдешь на 200см3((