Сообщений: 77 Зарегистрирован: 01.10.08 Со дня регистрации: 6529
Пришла пора менять звёзды
купил новые и ведущую и ведомую и цепь.
праблема такая : на муфте, что сзади в сборе заклёпками крепица звезда, у мя вазможнасти заклепать нету, чё подскажете?
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 01.10.08 Со дня регистрации: 6529
а я думал дугой варить, но стремался за звезду...
а про керн - великолепная идейка
ток нада вытачить балты из какованить вала, чёб покрепче были, или хватит абыкнавенных?
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6453
высверливай эти заклёпки и на болтики. как на Восходе не знаю, но у меня на Минске обычные болты недолговечны! нужно под шляпкой утолщение на 1мм, можт даже больше или просто втулку из трубки, чтоб звезда на болтах не шаталась
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11.04.09 Со дня регистрации: 6337
насчёт болтов у меня был печальный опыт. На скорости 80 км/ч болты срезало и заклинило колесо, хорошо что всё обошлось. Лучше купить в сборе. У Явы и Восхода вроде шаг одинаковый.
Сова 175-1995г правда номер утерян Минск Лидер-2007
Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16.05.09 Со дня регистрации: 6301
Mydak написал:
Да кстати.У меня на Минске задняя звезда на болтах.значит при высокой скорости может все разлететься?
У явовской звезды количество зубов больше, но шаг такой же как и на восходе, так что можешь смело ставить, единственное что возможно придется на цепь пару звеньев добавить.
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6532
берите каленные черные болты с надписями на головках чем больше число тем выше прочность а белые болты из строительного магазина сорвет на следующий день
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7086
LastaMan написал:
У явовской звезды количество зубов больше, но шаг такой же как и на восходе, так что можешь смело ставить, единственное что возможно придется на цепь пару звеньев добавить.
ты сам-то понял, что написал? человек про минск со стандартной звездой спрашивал, а ты ему про восход с явовской звездой втираешь!
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.