Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6552
Здорова всем.Люди хочу на восход поставить ментовскую крякалку а то ваще автомобилисты борзеют падлы не пропускают на главных дорогах ё-маё едешь как будь-то на велосипеде на 3-х колёсном.
А то как гуднул и гуд.тока крякалку надо не такую как вау вау вау а такую тррррр кряккряк....
Вообщем у кого есть схемы или кто ставил пожалуйста кидайте схемы на Goha02@rambler.ru или оставляйте тут вообщем это немного не законнно но когда нет ни прав вообщем пишите будем обсуждать......
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6577
лишние 2500р государству подаришь,вместе с кряколкойТы еще удостоверение коенибудь крутое купи,тогда и ментосов строить будешь,и мигалку(чтоб в темноте все тебя видели,и боялись)
PS:почем такую мона купить?
Стоит она около 600 сотенок.
Но дело не в этом у нас таких не продают блин.
Вот я и решил спаять или переделат обычную сигнализационную сирену в крякалку люди плиз скиньте хоть какую нить схемку.......
Сообщений: 96 Зарегистрирован: 04.03.08 Со дня регистрации: 6684
shmel_52rus - ищи лучше в магазинах, должны обязательно продавать (ну у нас продавали). схемы к сожалению не знаю - но её самому трудно наверно будет делать, только если покупать набор готовый для сбоки или самому из мобильника (плеера) делать. Где-то у меня была такая мелодия на мобилу
pushok17 написал:
восходовский сигнал еле сигналит! а ты еще хочешь эту систему поставить. генератор не потянет.и вообще не будет сигналить эта крякалка
Кто сказал шо я её питать буду от генератора)))У меня друга мысля есть....
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 03.09.09 Со дня регистрации: 6136
ухах, брэд, крякалку тебе непродадут это раз, если менты поймают(а они поймают) то сразу 3 стратьи(лишение прав, 2500руб штраф и еще непомню, а и крякалку отнимут!!!) это два, а если менты будут в плохом настроении, то и по голове настучат!
Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20.01.10 Со дня регистрации: 5997
ментовская крякалка меет питание 12 В, мощность бывает разная от 100 до 400 Вт., звук - 116 Дб. мда... да всеравно думаю не поможет, проще возьми сигнал жигулевский 60 ватный если уж так побибикать хочется.
«…есть только один способ утвердиться в чем-нибудь: совершить рискованный поступок в согласии со своими убеждениями…»
Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 6368
А между тем, тема то перспективная. Электронные пищалки потребляют мало тока, хотя и требуют постоянки. Но эта тема все таки д. б. в "тюнинге". У меня где-то была схема по этому поводу, если найду выложу.
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6179
Крякалка не считается спец сигналом. Если менты крякают в пробках их можно спокойно не пропускать и ничего тебе не будет. В правилах написано что не припятствовать проезду спец транспорта. Ты можешь по тормозам в калы дать и это тоже ты не препятствуешь его проезду.на месте встал и пропускаешь. А если мандеть начнёт, то письмо в прокуратуру накатаешь и 99% что ты будешь прав. Когда кляузы на них из прокуратуры приходят им так по мозгам дают. Мой друг такими кляузамим 2-х гайцов уволил=))) Знайте парни свои права да и посмелее будте.