Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18.08.10 Со дня регистрации: 5889
привет всем,я тут недавно взял себе восход 2М,но он с лапки не заводится тока с толкача,на горячую один раз с лапки завелся.....может подсказать какие могут быть причины,кроме колечек.... а то мои знакомые все кричат " восходы с лапки не когда не заводились!!!!"так вот мне и хочется узнать какие могут быть причину,и их устранение!! заранее спасибо!!
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 6033
причин тут может быть оч много:неправильно выстовленное зажигание,не та свеча,неисправна бобина,кет или бкс,неправильно отрегулирован карб,вот впринцыпе смотри,незнаю что у тебя за знакомые,но восходы заводятся норм,вот у меня например восход2 заводится на холодную со второго раза
зажигание правильно выставлено...а болт который держит якорь генереатора должен ходить,точнее когда прокручиваешь киком болт вверх и вниз ходит,но люфта нету,как будто болт согнули...подскажите...
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6165
обагатитель мож включить когда заводишь?
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
ну мот проехал 33.000 км..вроде относились нормльно...там карб без обагатителя...к 65 в походу,точно не помню.... вот тока подскажите плиз как настроить зажигание,и карб??
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6378
у меня проблема такова,с ножки заводится всегда,но с усилием,что на холодную что на горячий,на что обратить внимание,карбюратор иков"круглый" зажигание от 3м