Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24.01.08 Со дня регистрации: 6825
Заводится а потом резко глохнет ,или немного прогреется и снова глохнет! менял два карба,но все повторяется! Вопрос: это карбюратор или крякнула бабинка?(при условии: зажигание как надо,мотор новый,свечи норм.,глушители чистые,бак дышит,топливо ручъем! может электроника??может катушка?стоит от явы! а карбюратор?а карбюратор, я по всякому пытался настроить,менял даже карб на другой, но все бесполезно,и все без изменений!)кстати,воздухан пробывал тоже отсоеденять при работающем двигателе,но ноль внемании,,как по минутно,начинает глохнуть!..беда
Сообщений: 66 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5919
RAVSHAN как нету то, если стоит каммутатор от восхода то на выходе из него выходят плюс, минус, на фару, на стопак и на поворотники, ну у кого как. У меня когда такая ситуация была я поменял эти провода местами и заводиться лучше стал, и газ лучше стал, и ехал лучше.
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6248
Проверь герметичность подсоединения карба, особенно на сторону картера, раз говоришь карб менял, у меня была похожая ситуация, когда треснула текстолитовая прокладка, правда, после прогрева двиг более менее работал, но холостой всё равно был нестабильный.
Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24.01.08 Со дня регистрации: 6825
Похода вылечился,поставил родную катушку!А на счет головки цилиндра,, надо посмотреть,,я этот новый двигатель не трогал!но посмотрю,может разболтались! по счет проводки все чушь