Сообщений: 40 Зарегистрирован: 31.01.09 Со дня регистрации: 6454
Здравсвуйте.сегодня прихожу в гараж а мот не заводится,кароче кое как завёл ему как ms топлива не хватало,вроде завидётся но глохнеттае вот завёл и сразу подкачивал пока не прогрелся,а прогрелся всё нормально и работает и заводится....так вот опустил иглу на 1 деление(стояла по середине) перестал вообще заводиться,а свеча мокрая...роставил обратно всё не заводится вообше...карбиюратор весь пробыл на 3 раза,в чем проблема подскажите,искра есть...
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6165
Lumixs,
Вот это зрелище будет!! А карб надо отрегулировать!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6165
Попробовать завести можно на газу, А так хватать не будет топлива!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Ну вроде сделал)Сегодняя кое как завёл,кароч мот заводился только тогда когда положешь его набок и с карбона сольётся бенз.....ну сделал попловок немного меньше,холостые обороты стали ровнее,на холодную ещё не пробывал.
Со старым....на холодную опить не зоводится((((странно а на горячюю прям с пол пина,что может быть а?
Добавлено через 05:40 мин.
Парни короче слушайте как я его сегодня завёл......дрыкал я его как всегда и нечего не происходило))помыл опять карб,но ничего....и тут решил сесть на него,сидушка полностью снята...сижу,сижу решил сидя дрынькнуть...уякс и он завёлся!!!!!!!!встал заглох...сел завёлся....кароч когда я сожусь то опой закрываю фильтр и сопративление больше и воздуха меньше...положил ешё паролон и всё нормально...так вот почему он воздуха стал много брать??
А болт регулировачный нужно закрутить или выкрутить?
Добавлено через 17:53 мин.
Сейчас вроде заводится,я поставил карбюратор с холодным запускои,но всё равно мот троит,и чихает и почему то когда газую бенз прям струёй льёт из карбиюратора??????Куда все делись?????