Сообщений: 212 Зарегистрирован: 08.06.11 Со дня регистрации: 5595
Располовинел двиг. Поменял сальник. Собрал обратно.
Не заводится.
Компрессии нет. (определил затыкая пальцем свечное отвестие.
Скинул головоку, промазал герметиком, поставил обратно.
Компрессия появилась.
Попробывал завести. Не заводится. компрессия снова стала низкая.
Искра есть. Бензин поступает.
Заметил что как-то тяжело крутиться коленвал, и с кика тяжело и особенно очень тяжело с толкача.
Что собрал не так ? Какие варианты ?
Добавлено через 00:16 мин.
Мотоцикл К-175
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог. Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6605
DT_SE,
ты колено проворачивал после того как его запрессовал но еще не собирал ? скорее всего из за сальника. У меня кстати подобное было, я располовинил, но не найдя причины собрал обратно, все работало )
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
а какие методы существуют ?
Просто раскрутил болты и раздвинул 2 половинки, поменял сальныик, собрал половинки обратно и затянул болты. Иногда подстукивал молоточком через деверянную прокладку.
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог. Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог.
ArtyrKA написал: DT_SE,
ты колено проворачивал после того как его запрессовал но еще не собирал ? скорее всего из за сальника. У меня кстати подобное было, я располовинил, но не найдя причины собрал обратно, все работало )
Колено полностью вытаскивал, крутил в руках.
Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18.06.10 Со дня регистрации: 5950
DT_SE,
Как вариант сальник от другой техники(например от минска) и очень плотно прилегает к цапфе - отсюда и тяжелое вращение. Либо ты поставил правый сальник вместо левого. Либо когда стягивал половины где то что то перекосило(попробуй легонько обстучать половины и цапфы и заного протяни).
Герметик под головкой ф топку, ставь прокладку, а лучше вообще притереть головку к цилиндру и без прокладки ездить.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6164
DT_SE,
Мешжу половинками прокладка есть???
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.