Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15.05.10 Со дня регистрации: 5882
Прикупил 100 ватные лампы,цена 270 за пару.ярко белым светят.гонял летом на 65 вт генераторе так свет просо ураган был!ща поставил 90 вт..минус один- на 65 генере поворотники в пол накала ..ездить можно,планрую ставить аккум и тогда всё будет хоккей))установкой акума я разгружу главный свет, от акума будут питаться все световые приборы кроме главного света
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6275
если такие ставить к примеру на иж то надо делать свет через реле чтоб тумблера не горели и нормальные толстые провода и качественная бобышка на лампочку,и отличный отрожатель чтоб не облупился ну вроде всё
У меня на отцовской вольве стояли такие года три назад поплавились клемы и бабышка,пришлось от них отказатся
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6371
Mvk, мощность генератора 90Вт это не максимальная мощность, её он выдаёт примерно на 2000-3000 об.мин. на больших оборотах может быть и большая мощность. Вот у меня генератор(правда перемотанный, стоковый был 90Вт 432.3701.) выдаёт максимум 10А, а лампа 100Вт потребляет примерно 8,4А. То есть генератор на оборотах выше средних вполне потянет такую лампу и ещё может быть повороты или стоп, ну а на холостых естественно всё будет тускло гореть, а что бы такого не было надо ставить АКБ.