Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6178
У меня проблема с совой-200. При разгоне, когда мотор развивает высокие обороты (на третьей - при 60км/ч, на четвёртой - при 80км/ч) мотор резко начинает дёргать мотоцикл. Если быть более настойчивым и сильнее придавить акселлератор этот барьер всё же удаётся преодолеть.
Пытался решить проблему:
1. Регулировал карбюратор: вертел винт качества смеси, опускал иглу
2. Регулировал зажигание
3. Менял свечи
4. Чистил воздухан
Ничего не помогло. Проблема появилась практически ни с того ни с чего. в тот день когда это всё появилось из обслуживания я только раскручивал глушитель. Я думаю он не при чём здесь, но на всякий случай я его тоже ещё раз разбирал и проверял. Вообщем я в тупике. Помогите пожалуйста
Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18.10.08 Со дня регистрации: 6455
Уменя недавно была такая фигня, тоже из гоража стал выезжать по делам и тут мотоцыкл стал жопу вытворять весь дёргаеца я кушетку побольше накручю всё хорошо! заслонку поменял с иглой всё хорошо стало ! незнаю как тебе это паможет или нет !
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6431
Проверь карб, и тросик газа, не цепляет ли тросик газа оплетку, и не застряет ли дроссельная заслонка. Еще могут открутится гайки на крепежниках двигателя. Проверь и подтяни! У меня такое было. Ну и самый худший вариант это то что нужно коробку регулировать. Еще может быть износ звездочек и цепи.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16.06.10 Со дня регистрации: 5849
Колечки смотри) Померяй компресию компресометром) Должно быть 12..... Факт в том что у меня была такая шляпа када кольца лопнули компресия до 7.5 упала и он на какихто оборотах вырывает из под себя а на какихто цмыкается дергается примерно 70-80 км на 4... а потом больше газу валишь и он опять рвет....такая херня из за слабой компресии....смотри износ гильзы,кольца.....ну короче поршневую группу.....попробуй для начала кольца поменять)))