Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18.03.10 Со дня регистрации: 5939
Привет купил светодиоды 3вольтовые но без резисторов подцепил 3светодиода горят нормально а хочу подцепить 2светодиода но боюсь что они сгорят от 9вольт подскажите пожалуйста?
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 5946
DIMRUS написал:
может не совсем в тему, но вот хорошая статья по изготовлению "ангельских глазок" http://classic-va...voimi.html
у меня вопрос а вот эти трубочки,они полые?Пластиковые?и где можно взять такие?
p.s а я делал подсветку на мотор следующим образом,в магазинах продают зажигалки с фонриком вот я купил таких зажигалок, вытащил диоды вырезал из жести квадрат в нем насверлил дырок,вставил диоды и примотал изалентой а жестяной квадрат прикрепил к болту с помощью которого сливают масло с двига,от них провада под сиденье к мини акамулятору и сделал самодельный тумблер.но в скоре отшиб об бордюр,это делал на мопед!
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6157
WOSHONDA,
Насколько я знаю они пластиковые( или из орг стекла), есть полые и неполые, бери лучше неполые, продаются в магазах со стеклом, ну там где орг стекло продают, ну и поспрашивай в офисах может продадут, у них их много
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18.03.10 Со дня регистрации: 5939
Люди подцепил 3светодиода к крону горит нормально но раз 10-15подцепил начало гореть тускло и вскоре потухли почему подскажите?и подскажите что мне делать теперь?
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6157
обязательно, она будет состоять из двенадцати диодов цвета(морской волны) ну тип такой темно голубой, угол свечения 60 градусов, также сделаю подсветку спидометра тоже из 12 таких же диодов, ангельские глазки уже сделал, цвет такой же