Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
А 14 слишком горячие свечи.., А17 для Явы самое-то...
Блин перепутал, у меня у самого стоят аналог А14 - все нормально..., видат просто старая была и тупо выгорела ржавчина и т. п. - может еще сама по себе косячная...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
А14 это очени мало. Минимум А-17дв, лучше всего А-23. Это не свеча распдлвилась. Это наплав свинца в следствии калильного зажигания. Кальильное зажигание происходит из-за неоьрегулированного зажигани или не той свечи.
K-750, А23 слишком холодные свечи для Явы, ей как раз таки нужно погорячее... А17 как раз примерно то что нужно.., А14 можно поставить на прохладную погоду...
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5783
парни подскажите. Кароче вчера у друга отмечали днюху выпили и пошли в клуб, там я с пацанами вышли постоять и тут подошли менты, спросили сколько лет. Всем 16 мне 17, сказали пошли отпечатки снимим. Я говорю не пойду, другой: выбирай протокол или пальчики. Пошел, сняли отпечатки, еще спросили дату рождения и ФИО. Теперь вот думаю ничего же не будет? а да еще мент сказал что это типо перепись
Куйню тебе менты сказали, скорее всего по месту учебы сообщат... А вообще ты несовершеннолетний - следовательно никуда они тебя везти и что-либо делать с тобой не имели право, все это разрешено только в присутствии родителей...
Меня когда в 17 поймали, повезли к родителям, отец расписался в том что меня доставили целого и невредимого, сказали что типо на первый раз прощаем и т. д.., но тем не менее в Технаре пришлось писать обьяснительную и общаться с замом по воспитательной работе... ничего страшного, но и ничего хорошего.., а все потому что менты сообщили по месту учебы...