Сообщений: 46 Зарегистрирован: 05.08.10 Со дня регистрации: 5873
Попробуй залей на радикал.ру, там после загрузки изображение будут предложение, как разместить картинку, например:
-Картинка в тексе
-Увелечение картинки
-URL
и тд.
PS: radikal.ru
Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24.01.08 Со дня регистрации: 6796
REYYZ0R написал:
Попробуй залей на радикал.ру, там после загрузки изображение будут предложение, как разместить картинку, например:
-Картинка в тексе
-Увелечение картинки
-URL
и тд.
PS: radikal.ru
Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24.01.08 Со дня регистрации: 6796
@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@ @@@@@!Потом уж критикуй!Наверное чтоб угадать хоть что то,лазил по инету и потел,плюс не хрена ничего не знаеш об авторе,а еще воняеш,а по тебе сразу понятно,@@@@@@!Сам лучше ничего и не придумал,свою технику лишь кувалдой ремонтируеш,а съемник для тебя в приделах фантастики! Прежде чем постить, на себя нужно поглядеть. А потом уже рот открывать!
К-750
Комментарий модератора
K-750: Выношу предупреждение, за оскорбление участника форума и некорректное поведение!
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5666
Stimul,
Уж помолчал бы) Кроссворд и вправду туповат немного, так как, как уже было сказано RAVSHANом, есть неоднозначные вопросы... про съёмник - скажи ты ими пользуешься и каждую шестерёнку снимаешь так, как описано в книжке? Большинство, я думаю, пользуются подручными свойствами... Следовательно, Нех*р наезжать на других...
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
Потом уж критикуй
Ну вот смотри. Как можно ответить на такие вопросы:
3. Отечественный мопед
4. Японский мотоцикл
Их много марок и моделей существует, здесь можно только гадать. Далее:
22. Элемент генератора
Та же ситуация
38. Деталь мотоцикла
Ну тут совсем капец. Я тебе сколько угодно деталей подберу по такому же количеству букв, какая из них окажется верной?
36. Без них, никак!
Тут тоже только гадать.
Я ничего не имею против кроссвордов, но этот кроссворд недоработан.
И по поводу моих знаний в технике - почитай темы с моими мотоциклами
За свои слова надо отвечать, а претензии аргументировать
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
херассе! это ж как надо стараться, чтоб придумать вопрос "японский мотоцикл" ? по правилам русского языка это даже не является вопросом как минимум по двум причинам - это не предложение, и оно не имеет вопросительного знака. кроме того, вопросы для кроссоворда должны формулировать однозначные ответы, а на такой "вопрос" можно дать несколько вариантов ответа. и ты потом должен сидеть и как тупое быдло перебирать варианты по совпадению количества букв.
хороший вопрос должен быть примерно таким: на эмблеме какого японского мото-производителя изображены три камертона?
только на него никто не ответит по той причине, что здесь все - тупые необразованные эмбицилы, и не знают что такое камертон
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
Timoxa, Реально не знаю, что такое камертон зато хоть знаю устойство ДВСов какой я молодец
Хотя на форуме около там незнаю сколько маловато, но последнее время уже не пишу почти!! Для мота времени нет, если его так вообще можно назвать,но запы покупать не перестал,.
захожу на форум чаще чем вконтакт, Последнее время все неинтересней, когда то офигевал от темы механика и фокса, думаю как и многие!! Сейчас же гордиться не за кого!! Конечно респект тем у кого сдесь хороший мот и хорошие руки!! Для остальных есть табуретки...
Конечно нужно спрашивать и делиться опытом, но спрашивать то хоть то что непонятно, а не то что не видел и не представляешь!!!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.