Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6705
не тормози мужик...
(фраза )
есть такая штука называется авто зу для тетефонов
знаете??
вытаскиваете оттуда плату вот вам и резистор со стабилизатором
или иожно так напрямую
оттуда выход 5в
параллельно подключаем СИДы и все
их много поэтому сгореть не должеы
и все !!!
пс я думаю что красота требует жертв конечно поэтому купили ЗУгде нть в ларьке убратьев наших иностранных (чурок)и все
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6705
берешь автомобильное зарядное устроиство для телефона
(которое в прикуриватель втыкается)
подключаешь его прямо в корпусе или разбираешь и вытаскиваешь плату оттуда
вот тебе и резистор
на выходе (на тех 2х проводах которые идут к разьему телефона )
напряжение примерно 5 вольт а светодиоды рассчитаны на 3 -3.5 вольта
поэтому надо подключить их параллельно (хотя и в последовательном подключении количество сыграет свою роль)
и все и должно все работать
а вообше можно как набудь с куском гирлянды замутить (которая как шланг)там напряжение на лампочку вроде 13.5 вольт
пс испольуи плюс под ником пользователя когда пишешь сообщение не понятно к кому ты обрашаешься (жмешь плюс и ник добавляется в сообщение)
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7013
типа светящихся браслетов я думаю, только не знаю как называется эта лабуда. Только светятся они 1 вечер, потом можно выбрасывать, лучше сделать как гирлянду, из светодиодов, и туда её впихнуть, палка не очень конечно в диаметре, но думаю можно просунунть, и пластмасса жесткая, значит не расплавится от Т.
Ещё проще, найти разбор русских машин, и там найти битую фару, типа SPORT что то там, на ВАЗ 2114 помоему, там как раз ангельские глазки и маленькие. рублей за 200 отдадут всю фару вместе с линзой.
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28.07.07 Со дня регистрации: 6903
Извините, долго не было. В армии я осталось 3мес. И буду тут почти постоянно. Руки чешутся мотом заняться.
Стоит счас скучает наверно
Восход,как и любой русский мотоцикл,это и есть безграничное полотно для творчества ещё более умных русских людей,чем те которые сделали ЭТО... (восход 3м)
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18.02.09 Со дня регистрации: 6332
Привет народ, вот сделал себе ангельские глазки на восход, всё делал как указанно на сайте ! Нашел банку диаметром поменьше чем фара, разогрел,согнул,вставил ! Тока надо будет в светоотражатели сделать дырку под провода от глазок и подсоеденить к ближнему свету ! я подлючил у меня получилось на ближнем светят глазки, а пререключаешь на дальний , глазки выключаються , а дальний включаеться ! Вот так ! А кстати палочку я брал в офисе жалюзей , я взял за 11.20 за 1 метр, в другом офисе 100р просили, так что не ленитесь дойдите до другова магазина! Всё и всё , всё легко и просто!
Jerry написал:
надо посомтреть в розетке , ну млин , а реал , где достать резистор?
Я Вот на легке нашёл резисторы на 220 ом, да хоть и любой другой ! Стоят они по рублю за штуку! На рынок сходи найди где электрофогней1 торгуют и там всё есть и резисторы и светодиоды! если хочешь что-то добавить, то пользуйся кнопкой "EDIT" в правом нижнем углу твоего сообщения и не пости кучу сообщений подряд
Timoxa