Сообщений: 95 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 5975
запитывал от кроны (9в),у меня зта подсветка 3 месяца,и еще бы 3 работала еслиб я её не разобрал.Так что кто не хочет париться с подключением к мотоциклу,сделайте на батарейке)))
я брал корпуса от гелевых ручек.3 ручки,3 светодиода(3в),1 батарейка(9в),немного проводов и фантазии)))Если купить нормальную батарейку и собрать правильно цепь,то даю гарантию что не меньше 3 месяцев будет работать
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6157
Можно зачищать чем придет в голову, лиж бы поверхность стала непрозрачная и матовая, можно с двух сторон поставить диоды тогда свечение будет ярче и равномерное, можно разные диоды поставить тога получим смешаный красивы цвет, ну эт так мои идеи.
Сообщений: 62 Зарегистрирован: 02.02.10 Со дня регистрации: 5983
вот моё первое творение ))
ток вот думаю куда их цеплять, и куда подсоединять, думал на крону но вот куда её девать и как сделать что то типо включателя?
батарейку можно в приборник засунуть и кнопку там же вывести.кто то спрашивал какой наждачкой зачищал,отвечаю:чем мельче наждачка и сильнее зачистка,тем больше рассеивание,ну я делал "нулёвкой"
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18.03.10 Со дня регистрации: 5939
А вот взял я 3светодиода засунул по одному в корпус ручки а подключить их можно от одной батарейки или к каждому светодиоду по одной батарейки (крон) и еще вопрос а че светодиоды разные бывают и где можно купить уже с резисторами?