Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6516
DiZ, тебе похоже механика надо искать врятли у тебя получится собрать хорошо , яб тебе посоветовал найти человека и присуцтвовать при зборке и разборке второй раз уже сам будиш собирать
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6656
blues, зря ты так сразу говоришь что надо механика искать. Надо мной тоже в юности смеялись когда я первые разы вообще стал на мотоцикле ездить. Смеялись, прикалывались там всякие. Говорили "снеси лучше всё на помойку". А сейчас ничего, всё получается. Так что и впервый раз можно самому. Только осторожно.
Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27.09.10 Со дня регистрации: 5849
blues написал: DiZ, тебе похоже механика надо искать врятли у тебя получится собрать хорошо , яб тебе посоветовал найти человека и присуцтвовать при зборке и разборке второй раз уже сам будиш собирать
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6164
NightRacer, 1 Мне тоже так говорили)))) А теперь уговаривают придти на помощь))))
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6164
Главное аккуратность и всё запомнить! А иначе лишние и побитые молотком запчасти!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6656
ты где живёшь? небось далеквато мы будем. Я бы например с удовольствием помог бы хорошим людям двигатель перебрать. Сам тут недавно в квартире перебирал свой движок второй
Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27.09.10 Со дня регистрации: 5849
NightRacer написал:
ты где живёшь? небось далеквато мы будем. Я бы например с удовольствием помог бы хорошим людям двигатель перебрать. Сам тут недавно в квартире перебирал свой движок второй
боюсь ничего не получиться долекавато я живу
эстония город:вильянди
Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12.01.11 Со дня регистрации: 5742
Я ехал со скоростью 70 км/ч, резко заклинил поршень. Разобрал поршневую и оказалось что вылетел осколок верхнего кольца и застрял в поршне. На гильзе осталась царапина. Можно ли ездить с этой гильзой? Вот фото: http://ihost.live...000674.jpg Фото поршня: http://ihost.live...000673.jpg
Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18.06.10 Со дня регистрации: 5950
ArtyrKA,
Не согласен с вами. Поршень да, на помойку. А вот с такой глубокой риской на цилиндре я ездил долго и счастливо - практически ни как она не сказалась на эксплуатации, тока поршень поменял на новый и все( у меня была практически такая же ситуация с кольцом).
Мот зид200.
ПС Судя по фото был перегрев аццкий)) лучше до такого не доводить.
ПС2 95 бенз лучше в наши моты не лить - от него греется очень сильно, а едет также.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6505
Цилиндр хороший, вполне можно ездить.., только когда будешь ставить новый поршень и кольца обязательно сними фаски с колец и неплохо бы было на окнах под 45 градусов.