Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11.04.08 Со дня регистрации: 6653
Привет всем.
Сиводня менял диски сцыпления, и увидел что при выжиме крышка отходит не равномерно, пробовал вкручивать пружыны но они не уже закручены до упора, менял местами всё равно отходит неравномерно, что делать я уже не знаю. И ищё вопрос подшипниковые шарики должны быть с обеих сторон выжимного штока или только со стороны сцыпления.
Пробывал выворачивать пружины стало лутше но всёравно маленький наклон есть, зато теперь барабан сцыпления проворачивается свободно не крутя коленвал на выжатом сцыплении.
Закручивая правую крышку картера сорвал резьбу верхнего болта, теперь при выжиме сцыпления она отходит немного в бок, держится только на двух болтах, как исправить , нарезать новую резьбу в картере боюсь тела нехватит. Что делать?
Смотрел резьбу вполне нормальная , взял болт немного длинее, закрутился, вродебы держыт.
Прошлым летом заметил что немного упала мощность двигателя (поршень и кольца новые) и с труб капало масло уже давно, я выкрутил с труб глушылку или флейту вобщем неважно, они были все очень замасляны кинул их в костёр стали чистинькие, решыл завести мот без них послушать как работает и за одно проехатся, я был в шоке раньше я немог даже на песке нормально сделать пробуксовку, а тут на асфальте мот с лёгкостю крутил солнышко и делал пробуксовки, поставив назад глушылки всё стало как и было и через время опять начало капать масло но я непридал етому большого значения. Сечас сняв трубы я не обратил внимания на нагар внутри колен, но когда собрался ставить на место был в шоке отверстие уменьшелось вдвое всё остальное нагар. Связана как то потеря мощности матора с большым нагаром в коленах и трубах, и как их очистить???