Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6490
У меня так Дельта хрюкала когда я смесь переобогатил, и тяга на всех передачах была отстойная, и двиг работал в разнос на холостых глох, свечу закидывало. И был жирный черный нагар на свече. Так что разбирайся с карбом, ну и зажигание проверь!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6687
Boroda76 написал:
У меня так Дельта хрюкала когда я смесь переобогатил, и тяга на всех передачах была отстойная, и двиг работал в разнос на холостых глох, свечу закидывало. И был жирный черный нагар на свече. Так что разбирайся с карбом, ну и зажигание проверь!
у меня на восходе такое было, открутил винт качества смеси, и мот заработал нормально...
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6237
Если недавно карб чистел мог плохо закрутить жиклёрные болты и они от вибрации раскрутились.У меня такое было.Двигатель начал адски богатить,свеча черная.
Резобрал карб а у меня главный жиклёрный болт раскрутился,который ещё заслонку алюминевую держит....я офигел как он ещё работал=)