Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22.10.09 Со дня регистрации: 6093
тут я ничё неделал тут всё заводское оси москвичёвские колеса (диски)заводские просто флянец прикручиваеться на 5 болтов а на нем спицы наварены.мост тоже заводской никаких амортизаторов нету спереди вилка тоже заводская посто в неё вставлены перья от восхода задней конешно нет
Добавлено через 01:45 мин.
в нашей дерёвне ещё парочка таких осталось тока ни один ненаходу тока у нас
Добавлено через 06:28 мин.
верхняя часть моста (ухи)цепляються где у восхода аморты ставяться а нижняя как показано на второй фотки держица дугами они же отодвигают пододвигают мост тем самым натягивают длинную цепь.а маленькая цепь с перва идет с движка на среднюю звездочку которая в 2 раза меньше триэмовской задней звезды а та сварена с маленькой которая приводит в движение заднюю большую звезду дифиренциал работает по типу где легче там и крутит тормоза барабанные колодки восход оси москвич тока шлицы распилины пошире чем обычные короче если будешь сам лепить то в нете поиши
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
kostyaa, я думаю на восход сзади ставить переднюю балку от запорожца и туда ставить ,приваривать не знаю как звезду от восхода.
Задняя скорость у тебя есть?как по воде ходит?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
DIMRUS написал: Dim@s-grados, лучше от муровья или инвалидки
что лучше от муравья или инвалидки? K-750, я чуток не провильно выразился,т.е я хочу переднюю балку от запора пустить на ось на которой будут стоять колёса и туда же будет приварена ведомая звезда от ижа
Добавлено через 03:25 мин.
K-750, если рубишь то подскажи если я не буду делать дифференциал,то задние колёса лунохода будут слушаться руля на поворотах?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6071
Dim@s-grados, они однотипные. если поставить редуктор от марика, то будет задний ход, там реверс стоит. лучше задний кусок рамы с редуктором с муровью надыбать.