Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6529
У моево отца был турист.техника клас!суперовая мягкая подвеска,хороший тяговитый движок,стильный ретро дизайн +електростартер!канешно на нем сильно не повыделуешся,но с комфортом кататса можна на ура.а зачем курочить?вроди нармальный апарат.
Катаюсь на Simson sr50 87 г.в. Восход 2 в состоянии доработки.есть 2 "горбатых","капейка",mazda 626 97 г.в.
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6390
Stason написал:
У моево отца был турист.техника клас!суперовая мягкая подвеска,хороший тяговитый движок,стильный ретро дизайн +електростартер!канешно на нем сильно не повыделуешся,но с комфортом кататса можна на ура.а зачем курочить?вроди нармальный апарат.
Спасибо за хорошие коменты, значит не зря взял, курочить его особо не надо так для профилактики его года три не заводили и не ездили ? сколько лет, колёса подкачать, смазать тросы, посмотреть масло в коробке, а вот насчёт стартера это класс, заводиться с пол пинка, документы есть старыё тех паспорт на какого то дядю, а вот номерного знака нет.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6068
Скока примерно тащит? И воздухан сделай или фильтр поставь!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
Повезло C МОТОРАГОЙ,у нас в городе один такой но хозяин не хочет продовать,сам он точь в точь как твой но зелёный
Кубов на нём прилично,а его максималка
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6482
зачетный мот, у мя муравей с таким же двиглом оч надежная коробка, регулировка сцепления немного парит мозг,лк расход бенза как у макаки ,удобное охлаждение можна пилить на первой и непариться
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6438
За две штуки оторвать такой аппарат, это считай подарок! У на за Вятку 500 баксов просят. А это ничем не хуже Вятки. Так что поздравляю с удачным приобретением!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6390
Спасибо за хорошие коменты, сейчас много работаю нет времени часто им заниматься, но в планах сделать его идеально и чтоб выглядел красиво, мне очень нравиться ретро стиль, кстати этот мотороллер мне нашёл и предложил купить мой друг по жизни и по сайту мой земляк Serjik, за это ему отдельное от меня спасибо!