слишком тонко, может пропускать, у меня под головкой пропускало даже с герметиком
паранит не горит, если между картером и цилиндром, а под головкой через 100-200 км у же сильно пригорает
если нет, то сади на герметик, только посмотри есть ли у тебя запас между верхним кольцом и окончанием цилиндра, чтоб колцо не повредить.
если на расточеный, новый цилиндр без выроботки то можно и герметик, даже и лутше будет, т.к. верхняя мёртвая точка будет выше и компрессия будет лутше...
наоборот , компресия меньше будет: ты же поршень не подымаешь (ВМТ). а подымешь цилиндр, значит в КС объём больше станет
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 01.10.08 Со дня регистрации: 6576
ребят, тут пральна памоиму сказано про КБ, расчёт и сё такое, но то что вы экспериментите - тж клёва, ток в КБ челы раз 500 сняли голову и поставили добиваясь лучшева КПД
из всево вышесказанава вапрос - какая высота прокладки под головой? и какая между камерой и картером? есть ли у каво точные цифры?
Сообщений: 68 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 6503
Один баран мне посоветовал головку полностью посадить на герметик....
и что вы себе думаете :
Отъехал на 20 км даже больше, и етот герметик прогорел !
Ето был пипец.
Я ехал по трассе гдето 90 - 100 А потом стал на обочине ( на трассе)
остывать..
Заводить !?!?! не заводиться Что такое - не знаю ...
Короче говоря герметик под головку -------опасно для жизни !!!!
Приперся домой с восходом в руках, с толкача не заводился,стал разбирать ,снимать головку - -----и вспомнил того БАРАНА который посоветовал мне ето...
Удачи вам Мужики !!!!!
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6517
под головкой прокладку можно не ставить главное цилиндр к ней притереть да и с завода их туда вобще не ставят а между картером и рубашкой цылиндра паронитовую промазаную графитной смазкой
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6901
blues написал:
под головкой прокладку можно не ставить главное цилиндр к ней притереть да и с завода их туда вобще не ставят а между картером и рубашкой цылиндра паронитовую промазаную графитной смазкой
Т ы часом восход с ижаком не путаешь? На восходе ОБЯЗАТЕЛЬНА прокладка под головкой. У меня асбестовая стоит.
А под цилиндром паронит.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.