Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6372
kal9H, хана твоим колонкам, а точнее микросхеме усилителю мощности. не надо страдать х...ёй!!! для таких вещей нужен хороший источник питания(постоянное напряжение, малые пульсации), а ты захотел их питать от генератора с выходным напряжением 5~50В и пилой... что бы от генератора работало нужен хотя бы стабилизатор напряжения с приличным конденсатором на выходе, а ещё лучше стабилизатор в паре с АКБ. но самый простой вариант отдельный АКБ чисто на музон, и заряжать его когда сядет дома зарядным устройством и снова на мот и т.д.
Сообщений: 314 Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5919
Я делаю так: Мр-3, колонки от компа с питанием от 3 крон(пар. соедененних), которие в свою очередь подзаряжаются от генератора (6 вольт). В таком случае можно слушать не заводя мотор!
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6372
Sokrat3m, ну ты блин даёшь, Кроны в качестве источника питания, ну зачем же так делать, это наверно потому что они 9В ничего придумывать не надо да возьми ты пальчиковые аккумуляторы 2000мА/Ч или больше, соедини последовательно 7 или 8 элементов, это будет куда лучше!
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21.05.10 Со дня регистрации: 5877
Чуваки смотрите
Добавлено через 03:15 мин.
Усилитель LADA 100х2 ват, саббуфер на 200 ват ,пищалки под баком по 30 ват обе питается ето всё от аккумулятора в бордочке аккумулятор от бесперебойника от компа зарядка на сккумулятор с камутатора через диод
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6276
По мне калонки на мотоцикле это колхоз,по мне лутше гнездо для усилителя,купить дёшовенькие колонки ,втащить из них трансформатор и подлючать туда колонку,и можно сидеть на природе с музыкой и пивом,а такая фигня которая торчит и ещё слушать на ходу я щитаю приделом колхоза на уровне всякой херни,наклеек,изоленты ИМХО
по мне легче взять автомобильный преобразователь из 12 в 220 ввольт и подключить к АКБ или БКС, у меня у друга на скуторе так стоит и колонки с сабом только как он их туда присобачил