не советую быть лётчикам-испытателем (говорю как имеющий налёт 380 часов)
А теперь по теме: Mixer52, давай жребий кинем, кто будет первый сверлить, а потом поделится результатом и выводами+фото
согласен?
тока надо сначала присмотреть у дедков (магазинах) флейты, если чо не так будет.
я в воскресенье поеду на базар и поспрашую у дедуганов, если заранее не найду флейты , то сверлить не буду ( я уже так с поршнем намаялся, прочитавши одних умников про укорачивание юбки и доп. дырочки)
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6433
Спроси там на базаре на минск почём. Я химичить начну только когда тепло станет и дороги растают! Давай тащи суда жребий, только если на меня укажет, то придётся подождать
Дело в том, что я поменял поршень и кольца
звук изменился и стал пониже
я к этому звуку пока не привык
после замены порш. и кол. сжог тока 1 литр на холостом, надо будет ещё литра 3 спалить (заодно и привыкну к звуку), потом тока и буду сверлить. Просверлю тока половину, потом проверю, если понравится, тогда остальные.
о работе буду информировать, создам тему.
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6433
Я тогда тоже парралельно начну над этим работать! Пока только на холостом ходу, буду настраивать на тот звук, который уху моему приятней. Просто я ещё хотел проследить, как эти переделки скажутся на ходовых характеристиках
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 01.05.09 Со дня регистрации: 6288
Слушайте вот такая фишка,что если убрать флейту и поставить нулевик,то ехать лучше не будет -это ведь так???Я что хотел бы как сделать чтоб движок работал по тише???А звук их выхлопа был мягче и басистее???!!!Пиши мне в личку 420-349-543
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28.07.07 Со дня регистрации: 6931
Я хочу сделать на восходе 3м систему 2-1 и на конце банку диаметром см.15-20 и длинной см.30-40 а внутри резонатор.
Как я хочу повозиться со своим железным конем :/(осталось 54дня)
Восход,как и любой русский мотоцикл,это и есть безграничное полотно для творчества ещё более умных русских людей,чем те которые сделали ЭТО... (восход 3м)
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 01.10.08 Со дня регистрации: 6500
сумасшедшая канешна идея, но если ктота хочет сделать тихий мот, то наверна поможет звукаизоляция. например стекловата. обернуть глушаки 8) и сверху ещё труба побольше, чёб всё это спрятоть. а на конце приделать, приварить например к флейтам кривые трубки, чёб выхлоп шол вниз. тогрда будет рассекаться дорогой звук. эт только предположения 8)
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 08.10.08 Со дня регистрации: 6493
звук стал чуть-чуть басистее и дым теперь валит как из АЭС, кстати стал лучше тянуть на верхах. Сделал 2 дополнительные дырки на выходе и остальные на 2 мм больше сделал