Сообщений: 196 Зарегистрирован: 04.10.07 Со дня регистрации: 6836
kommunict1917 написал: Крякалка не считается спец сигналом. Если менты крякают в пробках их можно спокойно не пропускать и ничего тебе не будет. В правилах написано что не припятствовать проезду спец транспорта. Ты можешь по тормозам в калы дать и это тоже ты не препятствуешь его проезду.на месте встал и пропускаешь. А если мандеть начнёт, то письмо в прокуратуру накатаешь и 99% что ты будешь прав. Когда кляузы на них из прокуратуры приходят им так по мозгам дают. Мой друг такими кляузамим 2-х гайцов уволил=))) Знайте парни свои права да и посмелее будте.
Совершенно с тобой согласен! Их можно пропускать только когда воет сирена и мигает мигался красного и синего цвета! Есле обе синие то это не ГОСТ! Надо знать права ГАЙцов и свои права!
ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОСХОД!!!
ТЫ мне служил верой и правдой 2 сезона! ЛЮБЛЮ ВОСХОД!!!
sm30
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 03.09.09 Со дня регистрации: 6136
nuke написал: Hamel
бред не пиши, кто чего не продаст? если есть деньги пошел и купил.
мы делали в машине так: рупор и мелодия на телефоне, ну и приоткрытое окно.
слуш вот давай небудем писать, если незнаеш, ок? у меня друг купил авто в москве у мента, у него в машине стояла крякалка, он приехал домой и сразу ее нахер снял, и щас ее продает, он узнавал в магазине сколько она стоит, так его послали нахер и просили лицензию! Я нашел 3 статьи за эту крякалку, может и больше есть, а если менты тебя поймают за этим делом, то отхреначат тебя так что патом в больнице месяц валятся будеш!(покрайней мере у нас так!)
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6334
Hamel написал:
бред не пиши, кто чего не продаст? если есть деньги пошел и купил.
мы делали в машине так: рупор и мелодия на телефоне, ну и приоткрытое окно.
слуш вот давай небудем писать, если незнаеш, ок? у меня друг купил авто в москве у мента, у него в машине стояла крякалка, он приехал домой и сразу ее нахер снял, и щас ее продает, он узнавал в магазине сколько она стоит, так его послали нахер и просили лицензию! Я нашел 3 статьи за эту крякалку, может и больше есть, а если менты тебя поймают за этим делом, то отхреначат тебя так что патом в больнице месяц валятся будеш!(покрайней мере у нас так!)
И у нас так же , ко всему придераються , типо спец сигнал и не ипет
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7014
Hamel
ты еще тот кадр, мне без разницы кто у тебя там что покупал, я знаю что говорю, в Москве едешь на кунцевский рынок, покупаешь, на прилавках они не лежат, просишь че есть, и о чудо прилавок пополняется, ведро настоящее будет стоить как мотоцикл восход, а крякалка стоит копейки. ставишь и ездишь, штраф один везде, по всей России, что то не законно сделали мусора, в суд, добрый вечер
КОАП РФ ч.2 ст 12.4 ПДД приложение 7.8 цитирую " Установка на ТС без разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов" 2500р, конфискация приборов, снимаются гос номера.
У меня этого ничего нет, мне и не надо, просто не люблю когда люди льют воду.
Можно поставить пелену, и псевдо ведро на крышу, штрафа нет, а если номера ССС то по кутузовскому можно катать по разделительной.
кто же несет такие вещи в магазин?надо было сразу нести в ГАИ продавать. Добавлено через 05:35 мин.
kommunict1917,
ты не в той стране живешь, что бы кому что то доказывать, все, прокуратора, суды, мусора, они все вместе. это тебя ещё засудят и закопают, если начнешь права свои качать. Один в Питере тоже качал, хорошо что не убили. В чем проблема пропустить машину с крякалкой? менты всегда с плафонами ездят включенными, и крякуют, давай не пропусти их, а я посмотрю что будет. АМР ЕКХ, в основном тоже оборудованы маяком.да даже если нет, потом прижмут, выйдут головорезы башню тебе проломят, вот и все.
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6179
nuke,
Будем так думать, так и будет нас это государство иметь а мы молчать будем! Да я это государство вообще ненавижу!!!
А пропустить или не пропустить это дело принципа.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6771
kommunict1917 написал: Крякалка не считается спец сигналом. Если менты крякают в пробках их можно спокойно не пропускать и ничего тебе не будет. В правилах написано что не припятствовать проезду спец транспорта. Ты можешь по тормозам в калы дать и это тоже ты не препятствуешь его проезду.на месте встал и пропускаешь. А если мандеть начнёт, то письмо в прокуратуру накатаешь и 99% что ты будешь прав. Когда кляузы на них из прокуратуры приходят им так по мозгам дают. Мой друг такими кляузамим 2-х гайцов уволил=))) Знайте парни свои права да и посмелее будте.
Крякалка считается спецсигналом! Изменение скорсти и тона более двух раз. "По тормозам в калы дать", ты тоже права не имеешь. Это тоже считается препятствию движения. "Водитель должен сохранять прежнюю скорость и направление движения и по возможности перестроиться в правый ряд или правее. Создать условия для обгона. Но стоит заметить, автомобиль оборудованный специальными проблесковыми маячками синего цвета, специальным звуковым сигналом, и нанесёных на автомобиль специальными цветовыми схемами не имеет права пересекать двойную сплошную полосу, и двигаться против движения. Это право даёт только маячок красного света со всеми сп. сигналами и сп. схемами.
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 03.09.09 Со дня регистрации: 6136
" Установка на ТС без разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов" 2500р, конфискация приборов, снимаются гос номера.
Вот именно, все это они сделают, и хер ты им ченить дакажеш!!!! И эта крякалка(сама коробочка) без нормального рупора, динамика или как его там, орать небудет как ментовская, а этот самый рупор здаровенная хреновина, и на мот ее не повесиш
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6179
Короче, если какойто придурок мне в пробке крякает взади без мигалок и сирены то пускай ищит других крякольщиков которые его поймут и пропустят.Я таких никогда не пропускал и не буду.
Кто хочет быть терпилой боясь этих шакалов тот пускай пропускает дальше.