Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6668
из гаража за пивом сгонять пойдет. а так нравятся большие аппараты типа Burgman'а. резко негативно отношусь к малолетним гонщикам. уже пару раз чуть не сбивал и один раз подзатыльник отвесил. вообще не смотрят по сторонам и пох что красный горит.
Ps^ скутер у меня был
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6462
В условиях города пиндатая техника..!
У самого кстати в деревне у бабули стоит 4Т китаец на 50-кубах... Когда приезжаю в гости, свою Яву ставлю отдыхать (все таки после 160 км как никак), и сажусь на Скутер.., люблю на нем в говна залезть, или по кочкарям вдоль речки покататься.., ну там еще в магазин сгонять.., удобно- под сидуху все закинул и попер - еще зимой прикольно на дорожной резине повыепываться... - вообщем сплошная развлекуха...
С Явой у меня все совсем по другому..
Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11.02.10 Со дня регистрации: 6034
скут купил наездил на нем 800км
законсервировал на зиму позже купил восход продал его затем юпитер и щас недавно урала взял а скут так и стоит. не прет что то на этом малыше ездить после более кубатурной техники с нормальной посадкой
скутер суки сепия. 2т максималка 60 ездить только по хорошему асфальту ибо подвеска совсем не для наших дорог. а что бы свечу сменить приходиться двигатель сниматьне очень удобно
+ слабые реле зарядки акб, если с кика на дохлом аккумуляторе завести большой шанс сжечь ее
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6562
Внимание
А каково отношение к макси скутерам ? Например
500 кубиков, 43.5 лошадей, дисковые тормоза, бак 15 литров ? Ах и цена пол ляма в салоне. Я бы свой восход поменял не думая. Повторяю, к аппарату а не к водителям.
Модель: XP500A TMAX
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13.10.10 Со дня регистрации: 5790
Что обычный скутер, что макси, без разницы: оба скутеры :-) и у них очень много минусов: вся масса смещена назад (и двигатель и водитель сидят на заднем колесе), маленькие колёсики хорошо чувствуют канавы и ямы (а у нас из них дорога и состоит) обычно сзади один амортизатор, привод на колесо - ремень (кому как, но мне не оч), масло в него дорогое заливать надо, и всё же обычно скутеры у нас китайские, а это ооочень отстойное качество (у мужика новый скутер за полгода стал старым, как с виду так и по мотору: высокие обороты не развивает. Смотрели его люди, шарящие в скутерах, ничего не поняли и ушли)) А эксплутировал он его довольно неплохо, только упал пару раз в дождь (он ваще дорогу скользкую не держит)
Я только за Японские скутеры!:-)
Восход 3М
Минск
(один на ходу, другой делать надо)
Урал
(нужно красить, чистить)
мотороллер Муравей (тоже красить надо)
мопед Копейка (д6)