Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 7102
Вчера вечером решил покататся на своем восходе,проверил уровень масла в картере,колеса,сцепление,тормоза...
Завел,постоял минут 7 подождал пока прогреется хорошенько
Выжал сцепление включил первую передачу тронулся с места...все нормально
Выехал на трассу,начал разгонятся
На 3 передаче выкрутил газ более чем на половину,мотоцикл дернулся,издал хрюкающий звук и стал глохнуть,проверил остальные передачи-тоже самое
Развернулся и поехал к дому
Проверил сцепление,все в норме
Завел,погазовал на нейтралке,любые обороты будь они средние высокие или низкие держит хорошо,включил первую передачу попробывал тронутся с места на полном газу,медленно выжал сцепление,мот "хрюкнул " и заглох
Не знаю что это может быть.
Недавно менял диски сцепления,пакет оказался каким то левым все не влезли,пришлось поставить на 2 штуки меньше(тоесть выкинул один ведомы и один ведущий,сверху попрежнему остался пластиковый)
Может быть дело в этом?Но ведь после установки я ездил нормально.
Подскажите в чем может быть проблема,а то не хочется бестолку снимать левую крышку...а возможно и половинить двиг
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6650
а чиво вы на сцепление грешите.. Походу, ИМХО, оно никак не может заглушить мотор. Только пробуксовать, что фиг рушиш. Тут в чемто инном проблема. Я конешн админу не советчик, но попробуй разобрать ЦПГ, мож причина в нем найдеш..
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7088
так откуда идут хрюки?в с мысле из цилиндра или из под левой крышки?возможно что-то с моторной передачей
и еще,хрюкает при отпущенном сцеплении или при полностью/частично выжатом?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Вчера ночью хотел покататся.Завел.
Через 1 минуту что то 'взорвалось' ещё через несколько секунд движок чихнул и больше не завелся
Утром дрынкнул-никаких признаков жизни
Буду смотреть цпг
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7026
Izerli эх ты, а еще админ!!! зажигание сматри!!! попробуй у друзей поискать специальную фигню, которая завместо свечи вкручивается, и по ней выставить зажигание, если не поможет то карб сматри!!! дальше тебе поку лучше не лесть!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Карб не так давно вымыт.Все прокладки в нем заменены.Зажигание какое было такое и есть.Нагар до этого был песочного цвета.
Отстойник чист воздушный фильтр тоже.Не надо глупить
Я вообще думаю что это опять сцепление глючит.В тот раз он тоже чихал,пока я все не заменил.Может там диски как нибудь задрались?
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6635
сцепление тут не причем!если сцеплению хана то его просто напросто не будет и все,т.е.с места не сможешь сьехати...Ищи причину в другом,например свечка через раз срабатывает или кэт навернулся!причин то много,гадать можно сколько угодно
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7026
если чихает то это сто пудоф зажигание!!!! проверено! я на своем када выставлял зажигание то он у меня тож и хрюкал и чихал в начале, и даж огонь из карба шол!!!! щас выставил идеально, и обороты норм набирает, и не чихает!!! так что дело в зажигании
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 98 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6928
у меня был такой хрюк. у меня разлетелся игольчатый подшипник на первичном валу, тот который возле звездочки колесной цепи ! я потом этот подшипник по картеру стружкой собирал. сними звездочку на двигателе. и погляди на подшипник !!! хотя можно неснимая поять, если звездочка шатается сильно. то колоть двиг. и вымывать вычещщать. ещё возможно шестерни покоцал...
вообщем сначала погляди подшипник