Сообщений: 25 Зарегистрирован: 05.08.11 Со дня регистрации: 5495
Можно ли двиган от Тулы запихать в Восход-3м???Просто у меня случайно, по халяве двиган от ТУЛЫ появился и ВОСХОД-3м без двига стоит, ну я и подумал глидишь получится Но я ни как не могу завести двиган от Тулы искра убойная! зажигание вроде настроил, Карбёр К-65 стоял, я подумал может в нем дело, и заменил на проверинный К-62в, кик 2 раза дернул и он схвотил! 2-3 цикла сделал и умер с тех пор даж не схватывал ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО!!! я уже весь мозг вынес
shelby написал: Man58ruS, двиган запихнуть можно, у нас так делали, сначала движок поставь, а потом уж заводи двиг, так хоть толкнуть можно.
Так он стоит на "Тулице" 79 г.в которая востановлению не подлежит, а вот двиг на ней
Добавлено через 13:15 мин.
Короче седня цилиндр снял а там поршень вроде меняли, пакоцаный но даже нагара нет!кольца новые!__А да еще забыл сказать: там короче генератор не подключен.Я так сделал от автоакума через прерыватель с конденсатором на катушку(кстате она от Ваз2106) и на свечу разу меется. ИСКРА УБОЙНАЯ !!!
Добавлено через 03:13 мин.
ЛЮДИ раскажите про ЛИПИСТКОВЫЙ КЛАПАН по подробней!!!!!
Seryn9lka написал: Man58ruS,
во первых лепестковый клапан,он стоит на впуске,между цилиндром и карбюратором и не даёт смеси вылетать обратно
Спасибо, ладно седня еще раз разберу и выложу фотки
Добавлено через 00:57 мин.
А я когда восходовский двиган половинел там не какого клапона не было?и пер он на 3 на полных оборотах в 22* гору днинной около 800метров и ему не хватало 4 передачи(она вылетает)отличный был двиган!!!пока масло струей изкартора не хлынуло
Эт мой Восход-3м
Я чет слышал что там вообще нет лепесткового КЛАПАНА!!!! Там кароч в поршне горизонтальное овальное отверстие, а в гильзе вертикальное тольк НАФИГА кароч я вчера забухал вот и не разобрал двиг седня вечером выложу фото обной шняги которая меня напрегает!!!
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13.10.10 Со дня регистрации: 5791
Лучше сначала поставь двигатель, а потом заводи:-)
С толкача то полюбому заведётся, а потом настроишь и будет с тычка заводиться))
Я видел движок от мотороллера только в ижевской раме *SCRATCH*
Восход 3М
Минск
(один на ходу, другой делать надо)
Урал
(нужно красить, чистить)
мотороллер Муравей (тоже красить надо)
мопед Копейка (д6)