Сообщений: 169 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6276
Для начала, надо сделать карб... Если он текёт, значит не правильно выставлен уровень топлива в поплавковой камере, как это сделать на данном карбе подсказать не могу, первый раз такой вижу...
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 5751
1.Самое главное это понять бензин или искра!Два кубика бензина через шприц брызни под свечку вверни не прокачивая!Заводишь,если схватывает и быстро глохнет то реанимируем или заменяем карбюратор!А если без изменений то начинаем со свечи и пошли дальше,броник,бабина и т.д.!
Сделай как я тебе написал и сразу всё поймешь!!!
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24.01.11 Со дня регистрации: 5684
snachala prover kondensator, luchshe pamenjai. Esli iskra pa preznemu barahlit nada smatret zazhiganie. Zazor mezhdu kontaktami. U tebja na kalenvale slucaina ne dve atmetki dlja polumesjaca na katorim stavitsja magnit?
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6468
voynov, точно так же у меня было после восстановления восхода 2. у меня например не было надежного контакта проводов на генереторе, искра была но не заводился. все затянул - с первой тыки что называется карбюратор перебери еще раз чтоб не тёк (он у тебя переливает и поэтому наверное и не заводится)
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6227
когда кикаешь свечу забрызгивает? если да, то карб регулируй...
по поводу того стоит ли бенз в головку лить чтоб искру тем самым проверить... под вопросом... у меня как то тож заводиться перестал... лил под свечу бензин, кикал, ровно одна вспышка была и все... поменял зажигание все норм стало... оказывается искра слабая какая то была.... причину так и не выяснил.
а еще возможно воздух сосет... раз копиталка была, может где прокладку не поставил, герметиком не промазал... или карб не плотно к цилиндру прикручен... а если воздух сосет то это опять все за ново перебирать надо...
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6331
voynov, у тебя карб от явы стоит,незнай каким лешим он у тебя туда влез,хотя я делал переделывал чтоб он по габоритам вставал,но с родным жиклюром может и незаводится опусти иглу до предела вниз
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26.10.10 Со дня регистрации: 5774
Раз ремонт делал, генератор снимал? На этих генераторах есть такое понятие как абрис", соответствие максимального напряжения на катушке моменту разрыва контактов. Регулируется оно просто открутить болтик основания контактов и передвинуть их левее или правее, смотря как они стоят сейчас. Я регулировал так: выкрутил свечу, выставил зазор в контактах (0.3 мм), потом выставил зажигание,(3мм до в.м.т.), и потом регулируя абрис добивался максимальной искры.