Сообщений: 60 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6293
Предлагают, даром, москвич 402, без документов. Конечно на халяву всё хорошо, но я подумал, а зачем он мне. В голове родилась идея: снаружи вернуть автомобилю былой блеск, ничего не изменять. Но салон и двигатель переделать. (Салон оставить в ретро стиле). Но проблема в том, что мне всего 14 лет
Завтра пойду смотреть. Сфоткаю.
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6871
Doker написал:
Предлагают, даром, москвич 402, без документов. Конечно на халяву всё хорошо, но я подумал, а зачем он мне. В голове родилась идея: снаружи вернуть автомобилю былой блеск, ничего не изменять. Но салон и двигатель переделать. (Салон оставить в ретро стиле). Но проблема в том, что мне всего 14 лет
Завтра пойду смотреть. Сфоткаю.
Эх, юношеский максимализм....
Ты хоть представляешь себе весь объем работ?
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Сообщений: 314 Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5992
Pacha, сто процентов согласен! Восстановление - ето не только громаднЬIй обем робот, а и приличнЬIе бабки! А именно их в 14 лет катастрофически нехватает.
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6293
С "бабками" проблем нет. Уже не первый год подрабатываю в автосервисе 2 раза полностью перебирал двиг от Восхода. Если что, отец поможет. Завтра посмотрю, можно ли из него вообще что либо сделать. На металлолом выйдет наверное дороже доставка. Такой вопрос, в москвич влезет двигатель с коробкой от ваз 2101 1300куб?
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6138
Doker, если думаешь менять двигатель, то жигулевский отстой, ставить надо умз 1700, тоесть москвичевский, такие двигателя ставили на москвич 2141, а вот коробку можно жигулевскую
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
Коробка от Иж-оды Гано , не советую передачи начинают вылетать быстро
а вообще , продай его москвичеводам как ретро , с руками оторвут )
мне тут предлагали 403 москвич за 500 р на ходу без доков , вот хочу взять и в металлолом ) так как москвичи не моё )
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31.10.08 Со дня регистрации: 6516
Убивать жалко))) Но я бы всёравно оторвался бы на нём по полному))) И на метал))) Я с отцовский москвич 412 мы его на метал сдали и за него получили 4600рублей))
Восход 3М
1991г
Меняю MOTOROLA L7 на ВАЗ 2107
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6128
Если даром,то бери.С тебя ведь не убудет с этого.1)А так потом продашь,на эту денежку купишь более ценое для себя(мот к примеру добрый,или запы).2)купи и подрости немного,а потом катай девок и будешь реальным пацаном 3)Ну или покатайся,собери пару столбов,и своим ходом на металолом
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Doker, На словах всё просто, делай восстанавливай. Возраст позволяет. Какие руки, такая и машина у тебя будет. Ждём фоток. Удачи.
artem-savage написал:
незаю чем отличаюся двигатели 402 от 412 москивича,но в 412 спокойно ставяися гильзы с поршнями от волги и обьём становится полее 2 л.
Не поставишь ты гильзы от Волги, и двух литров не будет у тебя. Где ты такой бред услышал.