Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11.04.08 Со дня регистрации: 6653
Вот мой Восход3М 87 г. выпуска куплен 2 года назад, можна сказать без документов, по паспорту мотоцикл красного цвета в котором совпадает только номер рамы, на маторе номера нет только чистое место. Был куплен в таком состоянии.
После небольшого востановления внешнего вида и переборки двигателя, новый цилиндр и поршневая група. Сичас мотоцикол выглядит так.
Может у кого есть предложения что можно доделать или переделать пишите. Сильно не критикуйте востанавливал как мог.
Спасибо парни ценю ваше мнение.
Недавно стали подклинивать тормоза, я разобрал накладки стёртые, выжымной кулачок стает поперёк и клинит колодки. Можно переклепать тормозные накладки? если да то от чего их можно взять? найти оригинальные очень тяжело.
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6404
седло перетянул отлично, молодец! без спинки действительно было лучше.
Taurus написал:
Недавно стали подклинивать тормоза, я разобрал накладки стёртые, выжымной кулачок стает поперёк и клинит колодки. Можно переклепать тормозные накладки? если да то от чего их можно взять? найти оригинальные очень тяжело.
тормоза подклинивают из-за истёртости колодок. заклёпки трут барабан и тормоза клинят. можно купить накладки от классики (деформирующиеся), вырезать из них нужного размера и приклепать. но лучше всётаки родные найти...
Привет всем!
Помогите опознать мотоцыкл, то что ИЖ на баке написано ето понятно, а какая модель?
Етот мот стоит у знакомого в деревне уже наверное лет 20, прошлым летом заводили, проехал он на нём 150 метров заклинило коробку после етого стоит в сарае.